Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а кто кстати где интересно корпоратив бухает?
а то я не пойму куда вести народ.
зы. тупо жрачка в рестике-кафе не варик. слишком скучно

Fat Goose как варик с программой и танцами.

я на одной фирме 3 года работал. за это время сбрасывался на ДР бухгалтеру, менеджеру и экономисту.
в ответ, в свой ДР я не получал даже устного поздравления.

оскомина, да. так и сбрасывались по 200 грн, не по 20. считай, на тот момент дневная зарплата.

В смысле? У нас было так-все собирают каждому. Накроет именинник стол, купить тортики или просто скажет "Спасибо за поздравления"- это его право за что отдельный респект.

На предпоследней работе решил накрыть хорошую поляну с шашлыками, нарезкой и прочими вещами , притом даже работяг пригласил к столу- всей фирмы 20 человек. Так мне завсклада выдал:
-А кто шашлыки будет жарить?

это вариант ближе летний+на пару и на пляж,типа того,для семейного нет

Так я и хотел какую нить жоповозку взять за три копейки чтобы не особо жалко было ухуйкивать на работу.
На большой машине чувствую себя наемным водителем:D

та щас... знаю я вас... сразу начнете обсуждать мой облезший лак, его немодный цвет и убогую форму ногтей :D

Это фигня! Могут быть кривые пальцы или толстые пальцы, колхозная форма руки ...

:збентежений:

В смысле? У нас было так-все собирают каждому. Накроет именинник стол, купить тортики или просто скажет "Спасибо за поздравления"- это его право за что отдельный респект.

На предпоследней работе решил накрыть хорошую поляну с шашлыками, нарезкой и прочими вещами , притом даже работяг пригласил к столу- всей фирмы 20 человек. Так мне завсклада выдал:
-А кто шашлыки будет жарить?

я работал на складе, на склад менеджер и бухгалтер и экономистом не ездят, они даже не знают где он.
это представь, если бы мне сейчас шеф сказал: сдай 800 грн на подарок бухгалтеру.
я бы подошел - плюнул бы ему в ****о, переоделся и уехал с концами, оставив ему заработанные бабки за месяц.
таких уебков надо только так учить.

Давайте расслабим булки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу