Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я в этом году первый раз без корпоратива. Шеф сказал -дорого.:D

На работе будут какие то посиденьки- но у меня хороший повод с них спетлять. Ненавижу бухать на работе:відстій:

я когда на собеседование хожу, то сразу уточняю этот момент.
никаких посиделок и сбрасываний на подарок людям, которых я не знаю и знать не желаю.

Я пока 4 серии посмотрела... :) эти дешевые мелодраматические эпизоды с Измайловым раздражают, канеш, но Бурунов - просто Бог :D

Мне вчера посоветовали посмотреть Операция Мухаббат.
Три серии на одном дыхании. Пока вывод- любовь это зло.

я когда на собеседование хожу, то сразу уточняю этот момент.
никаких посиделок и сбрасываний на подарок людям, которых я не знаю и знать не желаю.

На подарок всегда сбрасывался. И не только на подарок-кто то умер, родился, заболел , женился. От пары сотен гривень я сильно не обеднею:незнаю:

А вот посиделки на работе- это уже оскомина. Есть желание побухать-скинулись и *****довали в кабак , есть бабло-в Никас, нет бабла- в Маяк.,
но сидеть и квасить там где работаешь-совковый моветон.ИМХО.

Мне вчера посоветовали посмотреть Операция Мухаббат.
Три серии на одном дыхании. Пока вывод- любовь это зло.

Шпионская любовь?:) ну не знаю... актерский состав ни о чем не говорит:незнаю:

епать,спасибо за тему авто,нашел авео ,по сути там делать нефиг ,если за 2000 отдаст,сегодня заберу:любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юра, а вот это фуфня какая-то?

Шпионская любовь?:) ну не знаю... актерский состав ни о чем не говорит:незнаю:

Ну там реально ******* такую многоходовку разыграли.
Больше всех в данной ситуации жаль родителей молодого курсанта.

все отдам,все подарю,я таким был когда то,двоюродному брату по поьяни цепочку бисмарк подарил 55грам,протрезвел думал **** ну ******ок,а обратно как то не то

Я ж говорю- родственная душа:D

евробляхи сейчас я бы не брал+пежо особо не ходовые да и по обслуживанию не дешевые

так растаможенная, или все-равно подводные камни есть?
Я просто пыжика и хочу очень. Больше всех нравятся:збентежений:

Юра, а вот это фуфня какая-то?

Если мне будет позволено-выскажу свое мнение.
Главное-определиться , зачем нужна машина.
Как правило это сводится к следующему:
1.Жизненно необходима-по работе, по жизни и.т.д.
В этом случае стоит поразмыслить а действителбно ли это необходимо? Может такси будет удобнее и комфортнее чем самостоятельно рулить? Особенно в холодное время года.
2. Хочу и Могу себе позволить.
Тут нет рационального совета ибо само желание иррационально. Просто надо брать то что хочется и получается, а жизнь покажет.

так растаможенная, или все-равно подводные камни есть?
Я просто пыжика и хочу очень. Больше всех нравятся:збентежений:

Кстати это очень прикольная машинка. Летом в кабриолет раскладывается. Когда то хотел купить для души на ***хах или ее или Ауди ТТ. Так что неплохой вариант если с документами все ок.

На подарок всегда сбрасывался. И не только на подарок-кто то умер, родился, заболел , женился. От пары сотен гривень я сильно не обеднею:незнаю:

А вот посиделки на работе- это уже оскомина. Есть желание побухать-скинулись и *****довали в кабак , есть бабло-в Никас, нет бабла- в Маяк.,
но сидеть и квасить там где работаешь-совковый моветон.ИМХО.

я на одной фирме 3 года работал. за это время сбрасывался на ДР бухгалтеру, менеджеру и экономисту.
в ответ, в свой ДР я не получал даже устного поздравления.

оскомина, да. так и сбрасывались по 200 грн, не по 20. считай, на тот момент дневная зарплата.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу