Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
открыла олх, авто. И первое объявление бежевая 5-ка , газ/бензин, состояние вроде по фото ничего, пишут, что сел и поехал. Цена 20000 грн. Что это за цена такая?:confused:

Доброе утро,камрады:)

открыла олх, авто. И первое объявление бежевая 5-ка , газ/бензин, состояние вроде по фото ничего, пишут, что сел и поехал. Цена 20000 грн. Что это за цена такая?:confused:

5ка бэха или джигули:D

нормальная цена. если сел и поехал, значит полгодика поездит, дно выпасть не должно.
я свою за 8000 грн купил :кручусь:

5ка бэха или джигули:D

жигули конечно. А куча восьмерок и девяток до 50000 грн. Это реально сейчас такие цены на авто? Шевроле Авео, в салатовом цвете, красотка нереальная - 3000 у.е. Вот блин, так дешевле взять какую-то машинку, чем на маршрутках кататься

жигули конечно. А куча восьмерок и девяток до 50000 грн. Это реально сейчас такие цены на авто? Шевроле Авео, в салатовом цвете, красотка нереальная - 3000 у.е. Вот блин, так дешевле взять какую-то машинку, чем на маршрутках кататься

авео не бери - ****о.
товарищ взял, плюется.
за эти деньги - это будет машина из такси.. с убитым салоном, раздолбанными петлями на дверях.
будет гремень как пустое ведро.

даже моя жуля лучше таких авео..

восьмерки и девятки даже не смотри. я варил их, знаю их слабые места.
можешь разве что посмотреть восьмерку в новом кузове... она скорее всего будет не из такси и по годам более-менее.
если следить, то будешь ездить не хуже, чем на иномарках такого класса.

мда. в авто ты видать не шаришь
авео красотку за 3000))) хз это может пустая база. собраная из трех и покрашеная за 200$. с отмотаным пробегом 200кк. развалится на первой кочеке и облезет на второй мойке

ну и конечно классику 01-07 даже смотреть не стоит

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу