Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
где ты видел шестерку с заводскими лонжеронами в наше время?
на моей лонжеронам только 2 года.. плюс, они усилены мною, подлечены слабые места.

Как минимум у одного форумчанина в Автоветке

Не поверишь, но если буду покупать машину, то начну из жульки. Говорят, если на ней научусь ездить, то потом и в танке даже смогу:збентежений:

крайне не рекомендую.
если, конечно, ты не хочешь стать автослесарем :D
бери что-нибудь типа фабии, гетца.
жигули - для *****.
ненавижу себя из-за жигулей:(

Не поверишь, но если буду покупать машину, то начну из жульки. Говорят, если на ней научусь ездить, то потом и в танке даже смогу:збентежений:

Зря. Как то ехал с одной девочкой в Харьков из ****** Харьковщины. она попросила научить водить машину. Посадил ее за руль. Так вот она села и поехала, быстро, уверенно.
Спрашиваю:
-А ты раньше водила машину?
-Нет, но много ездила рядом с папой.

Вот это реально меня поразило. Хорошая девочка была. Рыбка по гороскопу. Но....:незнаю:

Зря. Как то ехал с одной девочкой в Харьков из ****** Харьковщины. она попросила научить водить машину. Посадил ее за руль. Так вот она села и поехала, быстро, уверенно.
Спрашиваю:
-А ты раньше водила машину?
-Нет, но много ездила рядом с папой.

Вот это реально меня поразило. Хорошая девочка была. Рыбка по гороскопу. Но....:незнаю:

моя жена на жигуля ездила :D правда, если бы я не выключил зажигание - она бы в гараж через закрытые ворота въехала...

А мне можно в темно-зеленый с отливом.
Вот нравятся мне машины в таком цвете. Чтобы издалека казалось черный а реально -есть нюанс.

у кучмы яхта в балаклаве стояла цвет почему то называли "валюта"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу