Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
На Западной была,в Колочаве. Там памятник заробитчанину стоит. Экскурсовод рассказывала с печалью о том,что у каждого заробитчанина есть ТАМ семья

короче
ехать тока всей семьёй

На Западной была,в Колочаве. Там памятник заробитчанину стоит. Экскурсовод рассказывала с печалью о том,что у каждого заробитчанина есть ТАМ семья

Ух, в Колочаве круто. Нам экскуосовод попался -на ролевые игры приговорил. Я был Головою:D Где то фотка есть

Мне не понравилось:незнаю: в Хусте,Поляне,Рахове и Лумшорах да..:любов:

Хуст- ну такое, разве что Вечорници у опрышкив нормально . Весело и атмосферно.
Хустский замок- очпуеть можно пока на гору залезешь. Я не знаю как там на Фудзияму люди забираются, но мне и Хуста хватило.
Рахов и Лумшоры- не помню, наверно ничего интересного там не было?

Що делать, завтра тридцатник?( Постарел

Хуст- ну такое, разве что Вечорници у опрышкив нормально . Весело и атмосферно.
Хустский замок- очпуеть можно пока на гору залезешь. Я не знаю как там на Фудзияму люди забираются, но мне и Хуста хватило.
Рахов и Лумшоры- не помню, наверно ничего интересного там не было?

Мне там практически везде нравится.

Мне там практически везде нравится.

Синевир впечатлил, водопад Шепит, поместье графов Шенборнов, Мукачевский замок, Ужгород. Особенно музей изобразительного искусства.
Благодаря стараниям украинских таможенников есть очень интресные экспонаты.

Синевир впечатлил, водопад Шепит, поместье графов Шенборнов, Мукачевский замок, Ужгород. Особенно музей изобразительного искусства.
Благодаря стараниям украинских таможенников есть очень интресные экспонаты.

Меня Синевир не так сильно впечатлил. Хотя я посмотрела фотки,которые сделала. Мне очень нра..Наверное реально что-то мистическое там:)

Меня Синевир не так сильно впечатлил. Хотя я посмотрела фотки,которые сделала. Мне очень нра..Наверное реально что-то мистическое там:)

А чем Колочава не понравилась? Очень много предметов быта,особенно санитарная машина и волга газ 21 на рельсовом ходу понравились.

Корчма тоже прикольная. Домик головы с нишей для благодарности.
Школа. Полицейский участок.

кто все? Натали? это жалкое подобие тролля... я с такими чай не пью.
берегу свою психику.
сегодня у тебя прыщ на .опе вскочит, будешь завтра на Натали .издеть - на языке, а не остановишься - месяц глаз ночью не сомкнешь. так понятно?:D

А к мишкам заезжали перед Синевиром? Они прикольные, ухоженные....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу