Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
хм... походу это хитрый план помочь братьям-таксистам... пока он дуть в разные стороны будет, а я в это время с чемоданами круги на таксо наматывать по городу... а ему потом процентик отдадут за клиента....:D

Эээх..жаль снег растаял. А то можно было бы на собаках..:(

Да,у меня приятные воспоминания о школе. Мне было интересно учиться и проводить время с одноклассниками:кручусь:

У меня о школе наоборот. До сих пор вздрагиваю когда середина августа настает.
То ли дело после школы:yahoo:

Такая команда была в следующем учебном заведении- просто огонь. До сих пор встречаемся, перезваниваемся, помогаем друг другу:yahoo:

А школа- ад, лично для меня. Класс был очень не дружный.

Да,у меня приятные воспоминания о школе. Мне было интересно учиться и проводить время с одноклассниками:кручусь:

а у меня нет приятных воспоминаний.. меня гнобили и чмырили в школе...
поэтому за 20 лет я ни разу на встрече одноклассников не был.

У меня о школе наоборот. До сих пор вздрагиваю когда середина августа настает.
То ли дело после школы:yahoo:

Такая команда была в следующем учебном заведении- просто огонь. До сих пор встречаемся, перезваниваемся, помогаем друг другу:yahoo:

А школа- ад, лично для меня. Класс был очень не дружный.

Не,у нас очень дружный был,хотя и разношерстный.

Не,у нас очень дружный был,хотя и разношерстный.

Значит повезло. Жаль учителя нашего-классную руководительницу. Ее после награждения орденом Трудового Красного Знамени сожрали от зависти завуч и директор. Перешла в другую школу. Как мы за ней грустили.:(

Хотя весь класс был как переходящее красное знамя. В начальной школе до 4 класса сменилось 5 классных руководителей.

Значит повезло. Жаль учителя нашего-классную руководительницу. Ее после награждения орденом Трудового Красного Знамени сожрали от зависти завуч и директор. Перешла в другую школу. Как мы за ней грустили.:(

Хотя весь класс был как переходящее красное знамя. В начальной школе до 4 класса сменилось 5 классных руководителей.

Нам тоже под конец учебы не сильно с классухами везло:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу