Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:рл:

дочка у тебя есть, насколько я помню..??

зы.
1. пора пересчитывать *укушенных зоей*
2. не приходит в голову, что если несколько теток говорят тебе одно и то же
то это не зоя.злая.****, а с твоей консерваторией что то не так..?

А потом подобный ****юк-тестдрайвщик женится на его дочке и будет ей мозг выносить, что она от него родить не может ( бо букет из всяких прелестей им за годы драйва собранный не позволит, но крайняя всегда женщина)

Зато папенька охуительных историй наслушается. Фу, блин.

Читала только в детстве и не помню:збентежений:

У меня Андерсен был один из любимых сказочников. Только один рассказ про девочку и списки расстроил. Мне было жаль бедняжку и ненавидел черствых людей которые не помогли ей в морозный вечер:відстій:

прикольно иметь под боком принцессу и не "брезговать ***** ****"..но то такоЭ..Отпусти ее с миром и женись на ****е..И заработок..и отсутствие дисгармонии
та какая жена принцесса))) єто ж явный стеб

У меня Андерсен был один из любимых сказочников. Только один рассказ про девочку и списки расстроил. Мне было жаль бедняжку и ненавидел черствых людей которые не помогли ей в морозный вечер:відстій:

Я тоже любила сказки Андерсена. Оловянный солдатик меня расстроил:(

Я тоже любила сказки Андерсена. Оловянный солдатик меня расстроил:(

Тоже печальная сказка. А как хорошо все начиналось....

Вот братья Гримм- вообще какие то злые сказки у них. Один пряничный домик чего стоит:збентежений:

Очень любил читать с детства, да и сейчас без книги никуда.
Огорчает то что, дети не читают практически абсолютно:(

та какая жена принцесса))) єто ж явный стеб

Та не..ну как же так..Разве он может так врать фантазировать:confused: Я ж ему,как Учителю,верю:( Меня ни один учитель в школе (имеется ввиду мужескаго полу) очень любили и ни-ког-да не обманывали..Даже учитель физкультуры:D

Огорчает то что, дети не читают практически абсолютно
зато дай им какую-нибудь игру на телефоне, они за 5 минут в ней разберутся так, как мы с тобой не разберемся за неделю.
у детей этого времени интуиция хорошо развита. они не такие как мы, совершенно.

Тоже печальная сказка. А как хорошо все начиналось....

Вот братья Гримм- вообще какие то злые сказки у них. Один пряничный домик чего стоит:збентежений:

Очень любил читать с детства, да и сейчас без книги никуда.
Огорчает то что, дети не читают практически абсолютно:(

Грят и Гоффман такой же..Немцы..шо тут скажешь:незнаю:

Та не..ну как же так..Разве он может так врать фантазировать:confused: Я ж ему,как Учителю,верю:( Меня ни один учитель в школе (имеется ввиду мужескаго полу) очень любили и ни-ког-да не обманывали..Даже учитель физкультуры:D

я не вру, Лейла.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу