Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
шоколад. черный, с макссодержанием какао. раз.
мандарины/апельсины. два. *апельсины лучше, на них аллергии не бывает, можно много))
орехи. фундук/грецкий.
:) закинешь это в топку организЬм -- он сам тебе серотонина наработает))

Где в списке бананы и ****??? :D

Фу! Иди рот с мылом помой. Может я и не считаю его хорошим человеком, но вот так огульно, только за профессию... Это уж слишком.

Это правда. Не веришь? Дело твое.

Рейтинг профессий с конца:
1) грузчик. Это днище во всех отношениях.
Грузчиками работают люди, неинаделенные сознанием, в основном нарки и бухари.
2) стройбаны. То же днище, но люди смогли допереть купить дрель и шпатель, поэтому это уже почти частные предприниматели. Контингент состоит, в основном, из *****ей.
3) таксисты. Мозгов хватило научиться рулить таз и наебывать клиентов. Среди таксистов, преимущественно, ********ы и другое отребье.
*****ей нет по понятным причинам.

По карьерной лестнице я поднялся максимально высоко и уперся башкой в край вселенной.

Не поможет. Да и не хочу я с тобой цапаться. Вот ни капельки.

Знаешь, я где-то читала, что иногда надо тупо лечь, накрыться одеялом и лежать. Главное, чтоб кто-то рядом был, если вдруг совсем накроет.
Не хочешь никого видеть и слышать - ну и ладно, сегодня получится. Завтра ж все равно на работу чапать.

Еще можно поиграть в Farmer's Dynasty, хорошая стратегия, на часок-другой можно окунуться в мир реднеков.

Знаешь, я где-то читала, что иногда надо тупо лечь, накрыться одеялом и лежать. Главное, чтоб кто-то рядом был, если вдруг совсем накроет.
Не хочешь никого видеть и слышать - ну и ладно, сегодня получится. Завтра ж все равно на работу чапать.

Если я буду делать то, что мне хочется, то умру от голода на диване под пледиком.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу