Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не,ну моей собаке ж можно ****ь,правда? Почему это нельзя делать таксисту,перед своей машиной?:незнаю::D

Тем более, перед своей машиной, а не перед чужой :увага:
Ты сегодня легкая добыча тролля.
Чай пьем? Я внизу. Тебя где забрать? Если хочешь, вызови такси до Антошки, если стыдно в какашке ехать :незнаю:

Я 25 грн чая получил за английский язык :D угощаю!

Но мозг обычно очень маленький.
Если ещё и евробляхер то вообще.....сразу диагноз
Кста, вчера за евробляхеров.
Два ******ка на евробляхах столкнулись на перекрестке и пришлось стоять в пробке, пока эти *******ы разбирались.
А где ему ссать прикажешь? Значит, твоему собаке можно, а таксисту, который кормит свою семью, нельзя? :незнаю:
Т.е. ты хочешь сказать, что таксист - это животное? Следуя элементарной логике.
***ть..давай я перед тобой и своей машиной ****ь сяду..посреди дороги:рл:
Фу, ты же девочка культурная, надеюсь такого делать не будешь? Не?

Хорошая попытка, но нет (С) :D

Как раз да!
Собака одно множество. Оно может сра...гадить под машину. Человек, пардон, таксист другое множество. Он не может гадить под машину. Чтоб снять запрет на действие, надо эти множества объединить. Да вот беда, при объединении теряются индивидуальные особенности множеств. И единственное, что их может объединить - это классификация согласно биологического справочника. Млекопитающие, животные.

Как раз да!
Собака одно множество. Оно может сра...гадить под машину. Человек, пардон, таксист другое множество. Он не может гадить под машину. Чтоб снять запрет на действие, надо эти множества объединить. Да вот беда, при объединении теряются индивидуальные особенности множеств. И единственное, что их может объединить - это классификация согласно биологического справочника. Млекопитающие, животные.
Для меня это сложно, я чай хочу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу