Сэнсэй
С
Я думал ты из наших, из олигархов. Пришёл, увидел, ******. (с)![]()
Он стесняшку включил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думал ты из наших, из олигархов. Пришёл, увидел, ******. (с)![]()
***, ****ец. В центре Парижа забастовки, дымовые шашки жгут, куча полиции, спецназа, бтры и т.д. Елисейчкие полностью перекрыты, Триумфальная арка окружена толпой народа...
Ото удачно приперлись.![]()

***, ****ец. В центре Парижа забастовки, дымовые шашки жгут, куча полиции, спецназа, бтры и т.д. Елисейчкие полностью перекрыты, Триумфальная арка окружена толпой народа...
Ото удачно приперлись.![]()
Вы б , батенька, хоть иногда новости читайте, они уже не первый день бузят.

Увидеть Париж- и *******(с)
Цитата воспринимает зловещий смысл. Ты смотри, чтоб с бастующими ****ами не загребли- Рождество в Париже конечно романтично, но есть нюанс![]()

В смысле, трусы свисли
Как здоровье богатырское?
Ааааатлична! Спать не могу, есть не могу, температура спала, сижу ремонт планирую. И нихренашеньки у меня не получается.

Нет, не толсто, она стала, как тростиночка![]()
Надо ехать в центр фотоотчет делать.![]()

Пусть тебя оградит от этого действа мудрый Бог спокойствия Данунах![]()

В принципе, с другой стороны, по телеку тоже нормас щас в прямом эфире смотрится.![]()

Он стесняшку включил.
Сидеть-стесняться это конечно хорошо, но у меня сигареты закончились.
Идти надобно.

Не. Масштабная забастовка один день. Сегодня. Прям, вообще капец.![]()

Хороший повод бросить курить и ходить никуда не надо![]()

Я буду осторожно гулять.Ой, не заставляй переживать теперь за тебя![]()

так неинтересно![]()

Это я Кериму успокаиваю. А в реале уже полную сумку булыжников для бросания в полицию набрал. Готовлюсь к выходу.![]()

ну умничка же!!! И желтую жилетку не забудь шоб наверняка!Это я Кериму успокаиваю. А в реале уже полную сумку булыжников для бросания в полицию набрал. Готовлюсь к выходу.![]()