Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я рогань перестал пить после того как обнаружил в бутылке клеёнку от пачки сигарет:буе:

Когда я учился уже на первом курсе, встретил свою одноклассницу - у неё Папа на пивзаводе работал. Она тогда сказала: Дима, заканчивай пить Рогань. Пиво больше не делают так как раньше. Сомневаться в её словах повода не было, и я перестал

Я рогань перестал пить после того как обнаружил в бутылке клеёнку от пачки сигарет:буе:

Это еще что.
Никогда не забуду сюжет в новостях про маленькую мышку в темной бутылке пива :буе:
Причем пиво было выпито наполовину, потом только обнаружилась находка
Я после этого пиво в закрытой таре долго не пила ...:рл:

IMG_20181208_111516.webp
***яяяяяяя :(

Когда я учился уже на первом курсе, встретил свою одноклассницу - у неё Папа на пивзаводе работал. Она тогда сказала: Дима, заканчивай пить Рогань. Пиво больше не делают так как раньше. Сомневаться в её словах повода не было, и я перестал

Не принимай все близко к сердцу. Болезни не от пива.

Не. Там все гаразд.
Правда вчера сложно было жене объяснить.:збентежений:

А я не имею в виду жену.
Ты же не Штирлиц и не Скорбец, а значит не все дамы писяют кипятком от мыслей о тебе.
Я тоже не красавчик, но я психолог, поэтому все проблемы, ведущие к болезням, давно порешал.

А я не имею в виду жену.
Ты же не Штирлиц и не Скорбец, а значит не все дамы писяют кипятком от мыслей о тебе.
Я тоже не красавчик, но я психолог, поэтому все проблемы, ведущие к болезням, давно порешал.
Вопрос номер два: с чего ты решил, что все дамы, как тв изволил выразиться, «писают кипятком»?

Ахуеть ****** у ведущей на music box:любов:

А с чего ты решил, что я что-то принимаю близко к сердцу?:незнаю:

Это от зависти.

Как по мне-не сложно жить в гармонии с собой когда внешность твоя близка к идеалу (Скорбец, австралийский пожарный, Леонардо ди Каприо, Олег Винник-нужное подчеркнуть)

А ты попробуй уживись с тем что есть, или сделай из того что есть -то с чем уживешься в мире и гармонии.
Вот когда выполнишь оное- тогда реально молодец, хоть ни Винник, ни Скорбец.

:збентежений:

Это от зависти.

Как по мне-не сложно жить в гармонии с собой когда внешность твоя близка к идеалу (Скорбец, австралийский пожарный, Леонардо ди Каприо, Олег Винник-нужное подчеркнуть)

А ты попробуй уживись с тем что есть, или сделай из того что есть -то с чем уживешься в мире и гармонии.

Подпишусь :клас:

Это от зависти.

Эммм, нихрена не понял. Кому я завидую? Божеупаси :eek:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу