Статус: Офлайн
Повідом.: 16701
Повідом.: 16701
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прямо перекличка богатырей женского полу

Я хожу к своему тренеру в его зал на Рымарской
А ты?)
...****,лучшее лекарство от гриппа и простуды

Мысль конечно гениальная с точки зрения психологии, но могли бы придумать что-то более трендовое. Например, что скромность украшает человека, но не стоит путать скромность с отказом от своих желаний.Недавно смотрела выступление одного известного психолога на семинаре посвященному любви и отношениям , так вот основная мысль (и коллеги психологи его поддержали!) - была то что "Качайте попу дамочки!!!"
Как то так![]()

гм... а **** в аптеке вообще должен сразу исцелять![]()

Безопасный ****- это **** с фармацевткой.гм... а **** в аптеке вообще должен сразу исцелять![]()

Продукты в Росте не беру по причине бессмысленности сего действа.![]()
Безопасный **** - это постоянный **** с постоянным партнером если уж на то пошлоБезопасный ****- это **** с фармацевткой.![]()
Безопасный **** - это постоянный **** с постоянным партнером если уж на то пошло

РазумеетсяИ ****

Не. Я конечно наивностью не страдаю но как то понадеюсь на честность в постели от своего партнера. А **** по пьяни..... Я пока как то доверяю человеку даже в этомНе будь наивным. У твоего постоянного партнёра может быть несколько таких постоянных партнёров, и для разнообразия **** по пьяни с принцами. А фармацевт, это профессионал в области всевозможных болезней очень широкого профиля.![]()
Не понял про бессмысленность

Безопасный **** - это постоянный **** с постоянным партнером если уж на то пошло

Безопасный ****- это **** с фармацевткой.![]()

Естественноважно, что бы и партнер тоже так думал![]()

это к доктору, который не бесит![]()

она знает "кто кашляет"?![]()
Глядя на современных фармацевтов они по-моему только думают что знают

Её легче убедить в том, что уже пора идти в аптеку за антибиотиками, в отличии от "нифига не фармацевток", которые будут орать, что у них ничего не болит.она знает "кто кашляет"?![]()