Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ДОброе утро. а я вчера прогуляла тренировку. и завтра не пойду. Заболеваю. вернее, какое то состояние приграничное, вроде как не стояние, но нет температурі...

Люблю тебя.
Не болей!!!

ДОброе утро. а я вчера прогуляла тренировку. и завтра не пойду. Заболеваю. вернее, какое то состояние приграничное, вроде как не стояние, но нет температурі...
Купи мефенаминку что-ли.

Прямо перекличка богатырей женского полу

Жека, что мне купить в аптеке? ті же спец)

...****,лучшее лекарство от гриппа и простуды

Еду домой) спрашивается чего біло приезжать на раоту

Правильно. Реально я четыре дня провалялся и до сих пор голос периодически садиться. Поэтому лечись. Но всякая хрень типа колдфлю и всего остального непомогает

Та синих и у меня как у *****а фантиков. Но неприкольно то что там накопительно. Я в Росте бываю редко. И мнгновенная -10 мне была бы удобна.
Если такая есть-буду благодарен. Если нет - значит нет.

-10% она даёт только на товары 2-го и 3-го этажей
Проверь на стойке администраторов, сколько на синей накоплено. Раньше при 25 тыс. меняли на ананас, а потом, через 3 года на черную. И уже потом на голд вип.

-10% она даёт только на товары 2-го и 3-го этажей
Проверь на стойке администраторов, сколько на синей накоплено. Раньше при 25 тыс. меняли на ананас, а потом, через 3 года на черную. И уже потом на голд вип.

А мне только 2 и 3 этажи интересны. Продукты в Росте не беру по причине бессмысленности сего действа. :незнаю:

Вот канцтовары, посуду, иногда что то для дома предпочитаю покупать в Росте.:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу