Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
У тебя вопросительные знаки платные? Это вопрос номер раз
Вопрос номер два: ты на днях писал, что ****а не хочешь чаще раза в неделю. Так какой же ты любовник???? Так, подружка :D

похоже, он не для себя ищет:D

)) не обязательно. :)
Скорбец едет в поезде.
Лейла занимается отоплением.
Кара на занятиях..или домашку делает))
Вальмоша вечером не приходит.
Синоптик на вызове.
ну а вот остальные уже -- вечеряють(с) :D
и всё -- наверное*имхо*фантазия))))

Нет, мэм, с особым цинизмом смотрю про этого мерзкого докторишку Хауса. Точнее, вполглаза смотрю. Уж если на ужастиках могу всхрапнуть, то остальное вообще, хотя да, романтичекие про это, про любовь могу в охотку посм...поспать.

У тебя вопросительные знаки платные? Это вопрос номер раз
Вопрос номер два: ты на днях писал, что ****а не хочешь чаще раза в неделю. Так какой же ты любовник???? Так, подружка :D

Если вопросителный знак отсутствует, то это скорее предположение, чем вопрос.

Пин-код не гарантия снятия денег с карты.
Держишь деньги не на карточном счете, а на текущем. На карту переводишь непосредственно перед тем, как использовать их. Времени занимает секунд 30, но при потере карты и даже cvv кода рискуешь копейками, которые висят на карте. Кредитная линия и овердрафт заблокированы

Пин-код не гарантия снятия денег с карты.
Держишь деньги не на карточном счете, а на текущем. На карту переводишь непосредственно перед тем, как использовать их. Времени занимает секунд 30, но при потере карты и даже cvv кода рискуешь копейками, которые висят на карте. Кредитная линия и овердрафт заблокированы

это в каждом банке и с любой картой возможно?

Нет, мэм, с особым цинизмом смотрю про этого мерзкого докторишку Хауса. Точнее, вполглаза смотрю. Уж если на ужастиках могу всхрапнуть, то остальное вообще, хотя да, романтичекие про это, про любовь могу в охотку посм...поспать.
эээм. :)
позвольте, сударь..чем вам доктор хаус не угодил?))

Соцсети утверждают обратное :незнаю:
))..и не только соцсети..прям.скажем..
e9ajge.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу