Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

С одной стороны все правильно и осторожность никому не помешала.
Даже монашка одевала *********** на свечку со словами:
-Береженного-Бог бережет!

А с другой стороны безакцептное списание разве что в пэй-пассе может быть, и с карты зная только ее реквизиты , без телефона привязанного к карте, сделать это проблематично.

Да, можно и дубликат карты заказать, и многоходовку запустить, но что то мне подсказывает что никто не держит на карте стомиллионов денег.

А если кто то желает поохотиться за моими трудовыми- перышко в донышко.
Но платить удобнее картой, моя бы воля- вообще б наличку в руки не брал бы.:незнаю:

Хоть ты меня понимаешь :пиво:
А другие смеются

Это их личные половые трудности. Некоторые и презервативами не пользуются. Карта и деньги чьи? Твои! Тебе так удобнее испокойнее. Все. А они пусть хоть по столбам развешивают свои реквизиты.

А она подкрепляла свои слова документами? Можно ведь позвонить банк и сказать, что это ошибка, разблокировать карту, обналичить и все
Хотя, это действительно при условии знания данных карты. Хотя, опять таки нужно знать фио, полную дату рождения, серию и номер паспорта. Кодовое слово в некоторых банках можно обойти имея на руках данные паспорта

Вот мне тоже интересно,как мать сняла бы деньги с карты,не зная пароля:незнаю:

Вот мне тоже интересно,как мать сняла бы деньги с карты,не зная пароля:незнаю:

ну многие знают пароли родственников.
мы например с мужем и его карты и мои - все под одним паролем. что б если что любой мой воспользоваться.
а у родителей записаны пароли и лежа в месте, где мы знаем
кстати дочка тоже знает наш пароль от карт.

ем горчицу в зернах ложкой, пипец, что со мной?:хмммм:

ну многие знают пароли родственников.
мы например с мужем и его карты и мои - все под одним паролем. что б если что любой мой воспользоваться.
а у родителей записаны пароли и лежа в месте, где мы знаем
кстати дочка тоже знает наш пароль от карт.

А..я забыла,что коту и собаке мои пароли не нужны:D

В Юске себе ничего не выбрала тогда, но как наглядный пример того о чем читала в инете хорошо сработало :)

Я себе подушку только там смогла купить. Просто отличная! Одеяло там брала самое простое для дачи, но я им пользуюсь редко и мало

Я себе подушку только там смогла купить. Просто отличная! Одеяло там брала самое простое для дачи, но я им пользуюсь редко и мало

А я в гостишке замечательно выспался как раз под новыми одеялами и на новых подушках.
Поэтому есть желание отказаться от привычных материалов.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу