Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Та да...карты то такое.
Вон какая то овца с бухгалтерии позвонила в банк и сообщила о смерти сотрудника. Те на радостях заблокировали карту.
Теперь вопрос: как старухе-матери снять деньги с карты сына не дожидаясь полгода и процедуры вступления в наследство, которые она не проживет?

Так фсе нимагу больше за компом сидеть
Рука опять разболелась :(

Мне надо подкладка специальная под руку, я работать не могу :плачу: :плачу::плачу:

Да, и в боулинг поэтому не могу идти - рука не работает :(

Мне надо подкладка специальная под руку, я работать не могу :плачу: :плачу::плачу:

Идти надо. Будешь сопереживать, пиццу есть, кофе пить:yahoo:

Та да...карты то такое.
Вон какая то овца с бухгалтерии позвонила в банк и сообщила о смерти сотрудника. Те на радостях заблокировали карту.
Теперь вопрос: как старухе-матери снять деньги с карты сына не дожидаясь полгода и процедуры вступления в наследство, которые она не проживет?

А она подкрепляла свои слова документами? Можно ведь позвонить банк и сказать, что это ошибка, разблокировать карту, обналичить и все
Хотя, это действительно при условии знания данных карты. Хотя, опять таки нужно знать фио, полную дату рождения, серию и номер паспорта. Кодовое слово в некоторых банках можно обойти имея на руках данные паспорта

Меняй руку:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу