Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Как же так?:confused: Я..я...ему тут душу выворачиваю..а это..:плачу:

тю, я давно сижу с душой наизнанку :незнаю:
понимаешь, солнышко, многие люди дерьма в жизни не нюхали, в лесу в Подмосковье не ночевали, в бараках с 15-ю лбами в одной комнате не жили, по 18 часов на стройке не въебывали, не всех мусора в уазике за город вывозили, на колени ставили и под угрозой расстрела бабло за левую миграционку требовали.

здесь, в основном, комнатные мальчики и девочки, выращенные их родителями и благополучно устроенные этими же родителями в злачные места.

я только года 3 как не замечаю мыслей о самоубийстве, с которыми жил начиная с 2004-го года.

душу она выворачивает :рл:

ты сам искал такие пути заработка,кто тебя заставлял ехать в рашку? и тут полно работы,ты по жизни нытик наверное? типа тебе все должны а кто при деньгах-пидорас

Он уже подзаебал своими россказнями о «прекрасном» и как он душу закалил. Я уже просто не читаю, так как уверен что процентов 70% пиздит

здесь, в основном, комнатные мальчики и девочки, выращенные их родителями и благополучно устроенные этими же родителями в злачные места.

глупости. В злачных местах меня точно не было:кручусь:

тю, я давно сижу с душой наизнанку :незнаю:
понимаешь, солнышко, многие люди дерьма в жизни не нюхали, в лесу в Подмосковье не ночевали, в бараках с 15-ю лбами в одной комнате не жили, по 18 часов на стройке не въебывали, не всех мусора в уазике за город вывозили, на колени ставили и под угрозой расстрела бабло за левую миграционку требовали.

я только года 3 как не замечаю мыслей о самоубийстве, с которыми жил начиная с 2004-го года.

душу она выворачивает :рл:

И...? "Извини,что я не умер?" ("Экипаж") или как?:незнаю: Я с 17 лет работаю. В свое время,в школе, работала вместе с родителями на базар. Слава Богу,что не вставала,как родители в шесть,и не ложилась в двеннадцать. У каждого,Славик,свой тернистый путь

И...? "Извини,что я не умер?" ("Экипаж") или как?:незнаю: Я с 17 лет работаю. В свое время,в школе, работала вместе с родителями на базар. Слава Богу,что не вставала,как родители в шесть не вставала и не ложилась в двеннадцать. У каждого,Славик,свой тернистый путь

моя ты зирочка! трудяжка! :збентежений:

Ну да..найду тебя в такси и загоню по гололеду на Труфанова:D А ты потом объясняйся со своей женой сам

О! У меня с наступлением зимы начинаются вечерние забавы :D
У нас очень крутой заезд к дому, можно ставки делать на очередное авто - заедет не заедет. Иногда их просто куча собирается :рл: :D

у меня в доме тоже не жарко, я же жлоб.. по крайней мере, меня так жена называет... и довольно часто :незнаю:

А у меня последнюю неделю такое ощущение что рекуператор включается. И все бы ничего но я то знаю что не ставил рекуператор:D

21-21,5 градусов.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу