3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
и там тоже.
Я вездесущ.

:D я когда-то по этой же теме, но на другой фирме работал. Кирпич, щебень, гран отсев, пеноблок...
Сам на Т-156 разгружал и загружал...
Классное было время.
Сейчас бы с удовольствием разгрузил бы пару вагонов 5-20 :кручусь:

:D я когда-то по этой же теме, но на другой фирме работал. Кирпич, щебень, гран отсев, пеноблок...
Сам на Т-156 разгружал и загружал...
Классное было время.
Сейчас бы с удовольствием разгрузил бы пару вагонов 5-20 :кручусь:

Я в Эпицентре научился работать на погрузчике за пару дней. Привозили пидарасы очень нужный товар поздно вечером когда на весь торговый зал оставался один я и два продавана.
Выбор остаться в зале или идти выгружать был очень простой, особенно когда остались продаваны умеющие ездить только на электротехнике а не на погрузчике с ДВС.
Первую машину выгружал часа полтора, а потом приловчился и минут за 30 справлялся.

Привет, Зоечка! Где пропадала? Весь день по тебе скучал :збентежений:

)) продолжай в том же духе.
ща дошуршу -- и в пампасы))))
это тебе, пЭрсонально..:)

cdegj2.webp

Я в Эпицентре научился работать на погрузчике за пару дней. Привозили пидарасы очень нужный товар поздно вечером когда на весь торговый зал оставался один я и два продавана.
Выбор остаться в зале или идти выгружать был очень простой, особенно когда остались продаваны умеющие ездить только на электротехнике а не на погрузчике с ДВС.
Первую машину выгружал часа полтора, а потом приловчился и минут за 30 справлялся.

Я научился сразу, и на дизельном балканкаре и на Т-156.сел и поехал, будто всю жизнь на них ездил.
Интересно еще было воду Поляну квасову из вагонов выгружать.... Вот там реально без мастерства никуда...
А вагоны из-под щебня ковшом закрывать?

Хреново, что сейчас водителям погрузчиков нихера не платят и без корочки не берут...
Я бы работал...

Доброе утро всем! Сегодня поздравлять некого?:кручусь:

Я на каре работать научился за 10 минут. Надо было подменить упаковщика на рубероидной линии, а в его обязаности входил съём поддонов с транспортёра. До этого только в NFS ездил:rolleyes::D

кхм.
а в росте таки была стрельба..однако.
один погибший.

доброго утра всем!

Я на каре работать научился за 10 минут. Надо было подменить упаковщика на рубероидной линии, а в его обязаности входил съём поддонов с транспортёра. До этого только в NFS ездил:rolleyes::D

На 156-м сложнее. Но я полный ковш набрал с первого раза :авто:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу