Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а я входную дверь починил, переклеил утеплитель... теперь в доме благодать :кручусь:
просто дверь делал один рукожоп.... вот так вот..

У меня нечего чинить..Бронированная:D нахера-не знаю..но вот так..

Огненная земля..

gcb7je.webp

Щас я быстренько на Огненную землю метнусь, потом завтра в Вальпараисо, в субботу в Париж устриц хавануть и домой в воскресенье через Мюнхен.:D
ЗЫ Я охуенный продавец, если шо. Всё-всё могу втюхать.:D

Царь, просто Царь (с) :D

А мне нравятся лошадки:кручусь:

Вспоминаю картину маслом. Поехали как то в тур по Закарпатью. И в предместье остановился астобус, чай, кофе , сувениры и чахленькая кляча для фотосессии , в аккурат как на фото под седлом на котором наверное еще сам Данило Галицький воевал Клячу держит под уздцы легинь в расшитой вышиванке и кожушке
И вот дернул меня хер сфотографироваться.

Я как Тарас Бульба ,ставлю ногу в стремя, но подпруга не выдержала богратырского веса и я совершив полуоборот оказываюсь не на коне а под ним. И конь богатырский переступает копытами.
Жена в шоке, я хохочу, понимая как это забавно выглядит со стороны, люди не успели заснять а то бы ролик порвал ютуб.

а огненная, наверное, потому что там, кроме как бухать и заняться больше нечем?:незнаю::confused::D

Магеллан ее так назвал,потому что принял костры,которые жгли туземцы,за вулканическое извержение

я поняла, что у меня уже высшая грань нервного напряжения. При очередной жопе, я начала просто громко ржать:D Когда этот сплошной пиздец закончится?:(:іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу