Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну это как за рулем: нарушают все- а штрафуют единиц.

Может будете в меня кидать тапками, но вот не вызывает у меня жалости страдания торговцев меховыми изделиями:незнаю:

Может потому что знаю сколько они за шубы рядят :диявол:

страна такая, купил за рупь - продай за три. потому что платить надо дофига, чтоб в бизнесе держаться.

ну да - это климат у меня
прошлый раз чинила дорого вышло, почти сколько - как ты и написал, но тут недостаток я девочка - приезжаю, и начинается:рл:

придется приехать с мальчиком, вот.

страна такая, купил за рупь - продай за три. потому что платить надо дофига, чтоб в бизнесе держаться.

Опять сложно возразить. Но вот с уважением отношусь к определенным способам ведения бизнеса. Если предприятие:
Соблюдает КзОТ в отношении сотрудников
Всю или большую часть денежного вознаграждения выплачивает на карту
Не меняет название юр.лица или создает/закрывает филиалы на протяжении долгого времени 5 лет и более
Не занимается "черными схемами" нал-безнал.

то я такие фирмы искренне уважаю и желаю всяческого процветания.

Тем более в последнее время на предпринимателей пресс ослабили, однако не все посчитали что надо работников хотя бы оформить.

Лейла, на, посмотри и успокойся
photo_2018-11-29_09-21-33.webp
а ты говоришь, что батарея плохо греет.

Ты хочешь мне немецкую тепловую лампу купить?

в комнатах без балкона

Блин, ну так оно и есть. У меня та же бодяга в комнате где утеплен фасад и нет балкона.
Иногда аж вода на подоконнике.
Ставь Церезитовскую приблуду и цветы на подоконник- будет тебе счастье. Ну и проветривать не забывать.:незнаю:

в комнатах без балкона

Есть конечно кардинальное решение- поставить рекуператор. Но подумай оно тебе надо?
Это принудительная вентиляция с промежуточным подогревом.Дорого. Но классно в том числе для здоровья.

я уже готовлюсь к новому году, хочу тебя увиеть
соскучилась

я тоже готовлюсь к новому году.. проверяю ходовку, все патрубки, проводку.. чтоб машинка не подвела :D
газовый редуктор перебрал, карбюратор помыл, почистил.. сейчас работает и газ и бензин :кручусь:
короче, к праздникам готов! :авто:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу