3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Доброе утро!
Пришла на работу. Включила комп. А там все чёрное и по экрану красная надпись. Внимание! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы.

И все Ярлыки на месте, но ничего не открывается и почта нахрен снесена. Нет учётной записи.аму меня ж почта гов. Юа..

Точно так же вирус "Петя" себя вел

Ткни пальцем. Я не читал. По свободе поговорим

Да в принципе вопрос как раз в тексте.
Посмотрел на ФБ приглашение в Цыпу- вспомнил что дизайн их этикеток и бренда в том же стиле что и два проекта этикеток которые ты как то размещал.
Потом вспомнил что и реклама Метро на ТВ тоже примерно в этом стиле и еще несколько примеров.
Хотелось узнать твое мнение в связи с чем сейчас тяготение к стилю "детские рисунки" в бизнес-рекламе?
И как правильно этот стиль называется, кстати?

Работать лень, капец. Очи смыкаются:( хоцца забиться в нору и сосать лапу до весны:збентежений:

у меня сын был единственный раз за всю жизнь у стоматолога в 6 лет, спецом пошли в платную дорогую с мультиками, шариками и всякими наворотами. Какие там мультики, его там держали врачи с двух кабинетов, чтоб не вырвался Но после такого шока, вот больше ни одной проблемы с зубами
А я думала, что в 6 лет уже проще договориться:D

А я думала, что в 6 лет уже проще договориться:D

короче, узнал. она там одна, высокая, с короткой стрижкой.
Оксана Владимировна.

вообще я считаю, что с зубами искать варианты где подешевле - глупо.
это не обои на кухне поклеить.

Работать лень, капец. Очи смыкаются:( хоцца забиться в нору и сосать лапу до весны:збентежений:

Рученьки терпнуть, зліпаються віченькі
Боже, чи довго тягти?
З раннього ранку до пізньої ніченькі
Б'ю на ХФ я пости....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу