3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Надо подумать, мы свое сто продали на Конева 6 ,сейчас перешли на авто из США, если не решишь проблему до пт,напиши в Лс, сделаем

:любов: скорее всего подшипник - печка сначала свистела потом стучала, потом чуть чуть дула, а потом бац и холодно

честно, хоть сейчас, только у меня печка в ниссане сегодня перестала работать, не подскажешь сто на холодной

Электродвиж кырдык. В общем, дорогая, попала ты чиста на 3,6 килогривен. Хотя в целом причина может быть тривиальна, перебрать его, электродиж, заменить щетки, подчистить якорек, заменить подшипники. С учетом рукожопости автомехаников сто предпочитаю делать это сам. Правда у меня все попроще, никаких наворотов, климатконтролов и прочей байды.

Электродвиж кырдык. В общем, дорогая, попала ты чиста на 3,6 килогривен. Хотя в целом причина может быть тривиальна, перебрать его, электродиж, заменить щетки, подчистить якорек, заменить подшипники. С учетом рукожопости автомехаников сто предпочитаю делать это сам. Правда у меня все попроще, никаких наворотов, климатконтролов и прочей байды.

ну да - это климат у меня
прошлый раз чинила дорого вышло, почти сколько - как ты и написал, но тут недостаток я девочка - приезжаю, и начинается:рл:

У меня обогреватель есть. Но как бы 2 штуки за отопление платить,а потом за обогреватель..шото не нравится мне это:незнаю: Специалист придет, потом буду что-то делать. Правда на знаю,что можно сделать:незнаю: может временно замуж выйду:D

поздновато конечно пить боржоми..
но чистаради интереса -- кому пришла в голову такая гениальная мысль
с переездом в зимний период..?

У меня обогреватель есть. Но как бы 2 штуки за отопление платить,а потом за обогреватель..шото не нравится мне это:незнаю: Специалист придет, потом буду что-то делать. Правда на знаю,что можно сделать:незнаю: может временно замуж выйду:D

За пару вечеров ты много не накрутишь. А страдать от холода все равно не вариант

Для этого есть держатели. Пинцетом же ты умеешь пользоваться?
)) умею. по моторике наверное даже крючок ближе будет))
не поверишь -- даже не пыталась :)
примерно как с иероглифами -- знаю что полтора миллиарда людей их понимает/пишет но самой ..?!?
..не, я не смогу. :рл: :D

)) умею. по моторике наверное даже крючок ближе будет))
не поверишь -- даже не пыталась :)
примерно как с иероглифами -- знаю что полтора миллиарда людей их понимает/пишет но самой ..?!?
..не, я не смогу. :рл: :D

Тю. А как же спортивный интерес, азарт и все такое прочее?
Сможешь. Спицами и крючком смогла - и палочками сможешь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу