3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Маяштыбусинка..:збентежений: я обычно нажимаю на возврат. Там дофуя читать.. Я и то,пока дошла до своего ледяного дворца,они тут нафигачили,шо я только по диагонали прочла:рл:

Пока я жрать готовил и занимался, тут стока нафлудили, что я решил не читать:D

Маяштыбусинка..:збентежений: я обычно нажимаю на возврат. Там дофуя читать.. Я и то,пока дошла до своего ледяного дворца,они тут нафигачили,шо я только по диагонали прочла:рл:

да я уже сама устала - читаю, читаю, читаю
обновила 5 страниц:D

Не хочешь так и скажи :)

А шо,вот так все серьезно,да? Я тут хотела..хотела..волосы раааспустиила,причесала,прилизааала. Думаешь кто-то приехал? Зоя не даст соврать..стояла голыми ногами на паркете,высматривала в окно..нифуя:незнаю:

Бля.. меня уже можно в кекс совать.. Я уже изюминка:( очень холодная изюминка:плачу:

Слушай, ну, может, тебе хоть тепловентилятор какой купить? Самый простенький

У меня обогреватель есть. Но как бы 2 штуки за отопление платить,а потом за обогреватель..шото не нравится мне это:незнаю: Специалист придет, потом буду что-то делать. Правда на знаю,что можно сделать:незнаю: может временно замуж выйду:D

В ванной с шампанским киснешь?:збентежений::D

Низзззя!!!!! Это только романтично звучит, но этого делать нельзя, можно получить алкогольное отравление, алкоголь впитывается через поры

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу