3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Керима считает, что этим решит задачу:незнаю:
логика в этом есть, но только отчасти.
она частично решит проблему энергосбережения, но не отсечет холодный лист от помещения(и он будет продолжать потеть).
правильное размещение энергосберегающего слоя(в данном случае) было бы внутри стеклопакета. лучше на наружном стекле, хуже на внутреннем.

то есть в данном конкретном случае вопрос более менее решит энергосберегающая пленка на наружном стекле наклеенная со стороны улицы(если такие есть)

Я уже не помню что там и как но если нет в стеклопакеты микроветривание или оно не предусмотрено, или забито плюс фасад утеплён пенопластом или пенополистиролом то возможно будет запотевание.

Хочу хрустальную люстру:рл::(

Я уже не помню что там и как но если нет в стеклопакеты микропроцессор ванты или оно не предусмотрено, или забито плюс фасад утеплён пенопластом или пенополистиролом то возможно будет запотевание.

Чего нет?!

Керима считает, что этим решит задачу:незнаю:
логика в этом есть, но только отчасти.
она частично решит проблему энергосбережения, но не отсечет холодный лист от помещения(и он будет продолжать потеть).
правильное размещение энергосберегающего слоя(в данном случае) было бы внутри стеклопакета. лучше на наружном стекле, хуже на внутреннем.

то есть в данном конкретном случае вопрос более менее решит энергосберегающая пленка на наружном стекле наклеенная со стороны улицы(если такие есть)

Боже мой, как же я устала от этой проблемы:((((

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу