3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ого..Димокс Сенсея забанил:confused:

:DЭто он мне урок преподавал "как вести себя плохо". Но, я пожалуй сменю учителя, так как в бан уходить не собирался :D

Не, я хочу научиться как ты. Как тебе удаётся в этой теме вести себя так умиротворённо, словно девственный пушок под носом, а за пределами этой темы надувать вену на виске, извиваться в конвульсиях и извергать струю поноса изо рта, способную кумулятивным эффектом пробить насквозь оппонента? Научишь?

У федоса на аватарке Джельсомино был. Аминь

Я аватарку не вижу. Давно. Так настроил и привык.
Даже не помню что у меня. Раньше был Штирлиц в исполнении Тихонова, сейчас по моему дорожный знак с призывом быть внимательным к евробляхерам.

А так вы за Вал))) а мы за качество

Летом тоже:D Там огромные окна (люблю на звезды посмотреть ночью или на грозу,панораму Журавлевки),юго-восток, и холод с жарой -их "рук" дело. Зимой холодно,а летом жарко. Не знаю,как орхидеи адаптируются к этому всему:(
Так у тебя +25 среднегодовая температура? И чего ты жалуешься?:рл::D

весь это ход по сути одноразовый. даже если его позволяют повторить-ять.

Немного не пойму о чем ты. Все просто:
Если ты не хочешь работать по какой то причине то:
1.Надо устранить негативный фактор или их совокупность.
2.Надо получить компенсацию которая позволит пренебрегать негативом.
3.Действительно нужна другая работа
4.Просто аллергия на работу- пусть меня содержит муж, жена, дети, Порошенко,ООН ( нужное подчеркнуть)
5.Хочу на ручки, кружите меня, кружите, и.т.д.

Других вариантов не вижу. ИМХО.:незнаю:

Та ну..мне б телескооп. А город -он и так,как на ладони:незнаю:

Место у тебя замечательное.
Я когда то мечтал жить в доме на горе напротив Пассионария. Жёлтый домик под вишнёвой черепицей.
Оттуда вид тоже Вери гуд- Центр, Вокзал, Соборы, Госпром.

А чего родители против продажи? Типа дёшево продавать жалко?

Ну во-первых,она уже не одно наше поколение пережила. Во-вторых,они считают,что она классная (впрочем как и моя бабушка считает,что ее квартира просто за@бись). В третьих таки да..сейчас за нее вряд ли нормально дадут:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу