3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да! Как минимум- чисто географически и политически .
Хочу в Австралию, там тепло, там солнышко, там морюшко.....:збентежений:
Несколько знакомых знакомых уехали туда и говорят что люди как то проще, добрее....

Морюшко и теплышко?!
Ню-ню
Ты хоть погугли, сколько там теплышко, а сколько птздецкакжарко.

Все просто и рационально:
Зимой дороги посыпают всякой хней посему малейшая царапина "расцветает" язвами.
Лишние бортировки целости лаку тоже не добавляет.Стало быть красотой можно пренебречь.

Поэтому на зимний комплект особо в дизайне можно не капризничать

Тем более сейчас столько хлама натянули и если у ты- Властелин колец, то есть из чего выбрать.

Роторы хочу на лето, аж пищу

Потому что он может себе это позволить :) на фоне платных :D

Я не слежу за творчеством БГ, поэтому мне бы детали про бесплатный концерт. Какая площадка это была? Ты же понимаешь, что аренду помещения/ пространства надо чем-то оплатить? Он же не в поле вышел... :незнаю:

Там целая серия концертов была. В переходах метро, в парках, на площадях, в торговых центрах

Морюшко и теплышко?!
Ню-ню
Ты хоть погугли, сколько там теплышко, а сколько птздецкакжарко.

Ну я же не о пустынной части. Харьковчанин в Мельбурне нормально себя чувствует.
Хотя акклиматизация она по разному проходит.
Казалось бы Крым и Геническ- по прямой какие то жалкие сотня- другая км.
Но в Крыму несмотря на влажность мне идеально а в Азове - захожусь от кашля , бронхит чуть ли в астму не переходит. Степной климат сухой не годится.

Ну я же не о пустынной части. Харьковчанин в Мельбурне нормально себя чувствует.
Хотя акклиматизация она по разному проходит.
Казалось бы Крым и Геническ- по прямой какие то жалкие сотня- другая км.
Но в Крыму несмотря на влажность мне идеально а в Азове - захожусь от кашля , бронхит чуть ли в астму не переходит. Степной климат сухой не годится.

Тебе уже говорили, что твои обобщения - хуйня?
Ты говоришь "Австралия". Не побережье, не Мельбурн. А просто - Австралия. Т.е. ВСЯ.
Лучше жуй.

Тебе уже говорили, что твои обобщения - хуйня?
Ты говоришь "Австралия". Не побережье, не Мельбурн. А просто - Австралия. Т.е. ВСЯ.
Лучше жуй.

Ты ко мне неравнодушна-:іржач:
А мускулистые красавцы - пожарные по пустыне за кенгуру гоняют или полируют друг другу....брандспойты в городе?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу