Сэнсэй
С
Какого размера у тебя диван, что так дорого? Мне мой год назад в 3200 обошёлся. Основная ткань в средней ценовой категории, подушки - велюр
У тебя Юность, а у Лейлы диван

Поэтому и дороже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какого размера у тебя диван, что так дорого? Мне мой год назад в 3200 обошёлся. Основная ткань в средней ценовой категории, подушки - велюр

Кто такой этот Глушко? Я не знаю такого.

капец. не завидую. я бы околел.

У тебя Юность, а у Лейлы диван
Поэтому и дороже.
собака постараласьМогу степлер одолжитьА мне нужно перетянуть диван..

Откуда ты знаешь, что у меня????У тебя Юность, а у Лейлы диван
Поэтому и дороже.

2200х2100
поручик..харе Дадона поминать лихом, а?..нефиг было Дадоном разбрасываться..
..как называется?? консерваПфф..у меня и кот-барин. Ест консервы с мясом кролика,птицы,телятиной.
Содержание витаминов и минералов на 1 кг корма: витамин А 1100 МЕ, Витамин D3 140 МЕ, Витамин Е 15 мг, цинк 10 мг, марганец 2,5 мг.
Отак![]()
ПисАл, разговаривая с девочкой в банке![]()

Цыфра, ты уже научился плитку класть?
Не. И вряд ли научусь. В общем, у меня ее не так уж и много, можно робокопа нанять.
для чего?
...а еще мастерство обивки дивана не освоено
Я не люблю диваны. Они скрипят.
Да. Но обсуждать такие вещи без дам - опасно....єто да...двуспальная кровать лучше