Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Рассказываю, объявили, что поезд может в любой момент остановиться и пропускать военные эшалоны. Какие, нафик, эшалоны, куда они едут, у нас там все тихо?

В стороне Крыма и Азова немножко неспокойно
У нас - норм все.

Рассказывай всю историю сначала. И фото,если есть. Интересно,что за орхидейка
Вот. Дома обычно какие то отцветают а какие то начинают, за 7 лет первый раз чтобы ни одна не цвела.
Вот и решил порадовать.

Я просто о том что особого смысла нет в интернете покупать

Вкладення

• IMG-5ea8a78d4c867262c797df47ca4e3737-V.webp
    IMG-5ea8a78d4c867262c797df47ca4e3737-V.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 75
  • IMG-6f5e3a40a3b27fef5d58c9c8970e773e-V.webp
    IMG-6f5e3a40a3b27fef5d58c9c8970e773e-V.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 84
Вот. Дома обычно какие то отцветают а какие то начинают, за 7 лет первый раз чтобы ни одна не цвела.
Вот и решил порадовать.

Я просто о том что особого смысла нет в интернете покупать

Не,Чармер мне никогда не нравился. А так просто надо знать цветок,который тебе нужен,чтобы его потом купить возможно подростком или отцветашкой. Мне так больше нравится.На каждый цветок есть описание в интернете..стандарт,мультифлора,мини,каскадное цветение,размер цветоноса и размер цветка..

Таки да..девочка на работе об этом говорила,что за две недели просматривала расписание поездов. У всех время увеличилось на 2 часа:(

Нет, увеличилось время вроде только до 1 числа, ведутся ремонтные работы. Под Полтавой 2 часа поезд стоит почему то. А если еще и эшалоны будем пропускать, хоть бы к ночи докатились:D

Нет, увеличилось время вроде только до 1 числа, ведутся ремонтные работы. Под Полтавой 2 часа поезд стоит почему то. А если еще и эшалоны будем пропускать, хоть бы к ночи докатились:D

ЭшЕлон

Расстащили девки Штирлица на сувениры:іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу