Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Стар уже, что то еще делать, после жарки:D

Ну и я анекдот позволю черкнуть, если позволите.
Два хера общаются в бане.Один -другому:
-Ну, ты как?
-Да нормально, два раза в неделю работаю, все устраивает. А ты как?
-А меня хозяин загонял: хоть день, хоть ночь -вставай и работай!
-Так не вставал бы...
-Ага, раз попробовал- так чуть не откусили.....

в наших реалиях оставлять хоть какие то мало мальски ценные вещи в машине крайне не рекомендуется. так что эта фича - ***** не нужна.

после того, как меня в городе два раза отсканировали, тупо запираю на ключ. если умные, стекла бить не будут, а от *****ов не убережешься.
и да, что то мало мальски ценное, как минимум не на паблик в багажник

Ну , не скажи. Поехал ты положим на пляж покупаться- куда девать ключи?
Вот в этом случае полезная фича. Я на пляже будучи на море сперва реально опасался что побреют вещи и поеду я за ключами домой на поезде,.

хз, но на пляжах машины так же шерстят как и возле ТРЦ. я с собой беру.

Капитан, а где сейчас плюс-минус боулинг нормальный? Мисто? Компас?

как ни странно, именно для игры - Холидей. и не потому что я рядом. но там только поиграть, совместить с посиделками - слишком простовато.
правда я не был в стороне павлового поля-клочки (максимум и мисто).
на танкопия 24 - духота, щербатые шары. ФБ - слева ни на одной дорожке не понравилось, справа один раз нормально, один - нет (плюс там имхо для меня беда с пивом). Компас средне, сильно плохого не помню, караван - аналогично. Атмосфера на блюхера первые дорожки кривоватые, часто зависает. хотя начинал оттуда. там трудно втиснуться. на горизонте был только раз, средне.

Давно был, но впечатления получше чем в Аргусе.
В Караване рядом со Спортмастером раньше был боулинг- но там по моему перестроили все.

Нет сейчас в Караване боулинга

как ни странно, именно для игры - Холидей. и не потому что я рядом. но там только поиграть, совместить с посиделками - слишком простовато.
на танкопия 24 - духота, щербатые шары. ФБ - слева ни на одной дорожке не понравилось, справа один раз нормально, один - нет (плюс там имхо для меня беда с пивом). Компас средне, сильно плохого не помню, караван - аналогично. Атмосфера на блюхера первые дорожки кривоватые, часто зависает. хотя начинал оттуда. там трудно втиснуться. на горизонте был только раз, средне.

С Эпицентра нас директор в Мисто возил. Вроде ничего так но не понравилась обувь которую они выдавали. Запах такой что аж блевать хотелось, это при том что я отнюдь брезгливостью не страдаю.

А вот в Холидее был всего раз , очень давно, правктически как только они открылись .
Уже не помню как и что там, но ничего плохого точно не скажу.

Хорошо когда на одной дорожке около 5 человек. Меньше- быстро пальцы устают, больше- долго ждать очереди своей.
Горизонт -вообще не представляю.В моем представлении волны Тихого океана разбиваются об ул. 12 Апреля:D

На ПП Магнит. Максимум был в Караване.

С Эпицентра нас директор в Мисто возил. Вроде ничего так но не понравилась обувь которую они выдавали. Запах такой что аж блевать хотелось, это при том что я отнюдь брезгливостью не страдаю.

А вот в Холидее был всего раз , очень давно, правктически как только они открылись .
Уже не помню как и что там, но ничего плохого точно не скажу.

Хорошо когда на одной дорожке около 5 человек. Меньше- быстро пальцы устают, больше- долго ждать очереди своей.
Горизонт -вообще не представляю.В моем представлении волны Тихого океана разбиваются об ул. 12 Апреля:D

кстати, горизонт - боулинг 24 вполне себе приличное место, бывали там не раз.. и кухня там вполне сьедобная

кстати, горизонт - боулинг 24 вполне себе приличное место, бывали там не раз.. и кухня там вполне сьедобная

Вот ненавижу совмещать.
Или игра и какие то максимум напитки- или напитки и еда, а потом боулинг.

Вот ненавижу совмещать.
Или игра и какие то максимум напитки- или напитки и еда, а потом боулинг.

ну чего.. ту же пиццу или суши заказать и мартини -пиво.. и играть, чего нет?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу