Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я планирую забрать себе ХФ. Уже подал министру соответствующее предложение. Мол, в связи с недостаточным количеством интернет-ресурсов и т.д. Модераторов переоденем в форму и выдадим им парабеллумы вместо кнопки бана. Ники отменим, у каждого юзера будет только цифровой индекс. Аватарки отменим. Введем цензуру.

крематории будут?

Я планирую забрать себе ХФ.
Уже подал министру соответствующее предложение. Мол, в связи с недостаточным количеством интернет-ресурсов и т.д.
Модераторов переоденем в форму и выдадим им парабеллумы вместо кнопки бана.
Ники отменим, у каждого юзера будет только цифровой индекс.
Аватарки отменим.
Введем цензуру.
:рл: :D форму посмотреть заранее можно?))) а то может мне фасон не понравится :D
А я уже решил, что готовишься к 29-му :D
к 31 я готовлюсь))..к 31 ноября. :)

Вам, Богам, нас смертных не понять(с):іржач:

Помнится, мне кто-то про запятые говорил ;)

Как можно понять такое кощунство?
Помнится, я как-то на спор стакан водки выпил. Но я уже не так юн, не настолько глуп и уже Бог :D

Я планирую забрать себе ХФ. Уже подал министру соответствующее предложение. Мол, в связи с недостаточным количеством интернет-ресурсов и т.д. Модераторов переоденем в форму и выдадим им парабеллумы вместо кнопки бана. Ники отменим, у каждого юзера будет только цифровой индекс. Аватарки отменим. Введем цензуру.

Готов подписать

:рл: :D форму посмотреть заранее можно?))) а то может мне фасон не понравится :D

Ты модератор, в первую очередь. А уже потом все остальное. Это тебе не Караван с черной пятницей, чтоб выбирать.

добрый вечер)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу