-Эля-
Э
Ты ее до этого знала?
Нет. Нам дали по месту выбор из 3х терапевтов. Одного я знала и к нему не хотела. Двоих не знала. Выбрала за компанию с мамой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ее до этого знала?

Она возмутилась! Ведь каждой жене хочется, чтоб ее мужа другие женщины ценили и любили![]()

Фотопленка закончилась. И вообще, пока я вокруг тебя круги наматывал, то газа спалил столько, что мог бы целую пачку чая купить и пить его целую неделю![]()

Ну я там не езжу. А интересовался потому что сотрудник с такой фамилией трудится. Думал может знаменит чем то
Нет. Нам дали по месту выбор из 3х терапевтов. Одного я знала и к нему не хотела. Двоих не знала. Выбрала за компанию с мамой![]()

Так..не транди. Ты фастался,шо вчерасучкутелочку классную вез..Так шо ниннада меня обманывать. Я фсе помню![]()
Труфанов-комендант Харькова. Гуглим

Славон ты не понял еще?тут все вип жопы и на пятерке не подкатишь,был бы у тя тазик дороже 15000у.е уже давно их катал![]()

В столовой сегодня оливье было![]()

Славон ты не понял еще?тут все вип жопы и на пятерке не подкатишь,был бы у тя тазик дороже 15000у.е уже давно их катал![]()

Я уходил, ещё немного оставалосьСлово «было» - ключевое?![]()

Ему Штирлиц предлагал стратегию..![]()
можно было четенько подкатить.Блин, когда я домой попаду?Я уходил, ещё немного оставалось
И с крабовыми без морковки![]()

Я уходил, ещё немного оставалось
И с крабовыми без морковки![]()

Без морковки- незачот![]()
По-корейски в крабовыйЧей-то? Морковка в оливье чисто для цвета))))