Сэнсэй
С
Скажи?
Я просто охреневаю несколько раз в год... Особенно в прошлом году 1марта... Помнишь, как навалило?![]()
Я на салтовку стараюсь не ездить, особенно в район немышли и 602-го.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи?
Я просто охреневаю несколько раз в год... Особенно в прошлом году 1марта... Помнишь, как навалило?![]()
Сенсей не даст соврать. У нас тут скатывается по машин пять за ночь. Трындеци главное я до сих пор не пойму, как таксисты попадаются
диспетчеры ж должны знать,что тут зимой опа
Я позавчера в бабаи вечером ездила... Страшный капец, товарищи... Я такого страху натерпелась... Ночь (17. 30)...ни одного фонаря... Дорога- сплошная льдина и накрапывает мелкий дождь... +туман... Сцуко, фильм ужасов, а не поездка была... Особенно когда меня с горочки вниз по льдине понесло...
Я позавчера в бабаи вечером ездила... Страшный капец, товарищи... Я такого страху натерпелась... Ночь (17. 30)...ни одного фонаря... Дорога- сплошная льдина и накрапывает мелкий дождь... +туман... Сцуко, фильм ужасов, а не поездка была... Особенно когда меня с горочки вниз по льдине понесло...
Я 4 года в такси и ни в Бабаях, ни в Жихоре ни разу не был.
Странный ты таксист какой-то... Как такое может быть?)))

Ну выдюжила ж?
...

мне есть чем с ней увести разговор )))

Количеством приготовленных чебуреков![]()

Вы не представляете, как хреново заболеть одной в чужом городевот лежу сейчас с температурой, одна. Лекарство купить некому, и реально мысли в голове - вот сейчас умру тут одна и кинутся меня, только когда нужно будет номер освобождать
Как люди одинокие живут сами, не понимаю![]()

Зирочный![]()

На собаках быстрее"Местушко"... Какое рвотное слово.
От метро до Пятихаток можно за два с половиной часа дойти.

Пятизирочный
Морозно сегодня, автомобилистам мое сочувствие. На работу удобно онли в метро .