Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Сенсей не даст соврать. У нас тут скатывается по машин пять за ночь. Трындец:рл: и главное я до сих пор не пойму, как таксисты попадаются:незнаю: диспетчеры ж должны знать,что тут зимой опа

Я позавчера в бабаи вечером ездила... Страшный капец, товарищи... Я такого страху натерпелась... Ночь (17. 30)...ни одного фонаря... Дорога- сплошная льдина и накрапывает мелкий дождь... +туман... Сцуко, фильм ужасов, а не поездка была... Особенно когда меня с горочки вниз по льдине понесло...

Я позавчера в бабаи вечером ездила... Страшный капец, товарищи... Я такого страху натерпелась... Ночь (17. 30)...ни одного фонаря... Дорога- сплошная льдина и накрапывает мелкий дождь... +туман... Сцуко, фильм ужасов, а не поездка была... Особенно когда меня с горочки вниз по льдине понесло...

Я 4 года в такси и ни в Бабаях, ни в Жихоре ни разу не был.

Ну выдюжила ж?

Вы не представляете, как хреново заболеть одной в чужом городе:( вот лежу сейчас с температурой, одна. Лекарство купить некому, и реально мысли в голове - вот сейчас умру тут одна и кинутся меня, только когда нужно будет номер освобождать:плачу:
Как люди одинокие живут сами, не понимаю:незнаю:

Печалька. Выздоравливай. Чайник и чай хоть есть в номере?
Может те к кому приехала в командировку могут заехать в отель и привезти лекарства и что попросишь?
Нормальные люди болящему не откажут.
Я бы даже Капитану лимонов привез с пилюлями и порошками.:збентежений:

"Местушко"... Какое рвотное слово.
От метро до Пятихаток можно за два с половиной часа дойти.

Ты еще и машину водишь? :клас::любов::yahoo:
Мегареспект!
Обожаю когда дама за рулем.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу