Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Возле метро Маршала Жукова, теперь Дворец Спорта.

Московский проспект, но подозреваю, что ты имеешь в виду П.Г.:D

Самые вкусные чебуреки - на вокзале в Константиновке. А в Харькове - хз где. Разве что Лисичка сварит и угостит.

Запер сегодня кота в комнате:рл: Пока переодевался и мыл собаке лапы, кот на кухне жрал. Пришёл кормить собаку, а у кота миска пустая и блестит:D

Запер сегодня кота в комнате:рл: Пока переодевался и мыл собаке лапы, кот на кухне жрал. Пришёл кормить собаку, а у кота миска пустая и блестит:D

А как кот из запертой комнаты попал в кухню?. телепортация таки существует

какая модель?где брал? сейчас такое время ,мне как раз такой и нужен тем более хорошо снимает:клас:

Их уже нет в продаже и я тебе его не советую. Там аккум с завода мертвый. Я себе со смарта припаял и на двусторонний скотч прилепил. Теперь забыл что такое глюки :кручусь:
Ему 2,5 года.
IMG_20181127_201109.webp
Тогда он стоил 900... Или с картой 900...:незнаю: не помню.

Вроде Digital 500 :незнаю:

Не помню сколько, но очень долго не слушал эту песню. Но сегодня почему-то подумал, что она ни фига не потеряла актуальности и сегодня. Достаточно в тексте "70 лет" поменять на "101 год"

Не помню сколько, но очень долго не слушал эту песню. Но сегодня почему-то подумал, что она ни фига не потеряла актуальности и сегодня. Достаточно в тексте "70 лет" поменять на "101 год"

"По новым данным разведки мы воевали сами с собой"

Ох, какая-то сложная схема получилась:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу