Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ну вот.
вот так фсегда..
fhjcc2.gif

рефлекс))

Так и сказал.:D
Губки бантиком
Бровки домиком (с)

Ага,Зоечка..Знаешь как оно..вот счас..счас..разберусь со всеми переездами..операциями. И займусь телехфоном..Щаз,***..У нас же все не как у людей..

Я вот думаю, может снять все, под чистую, с кредитки:кручусь:

Вот знаешь, в старые добрые времена, при злочынний влади, была у меня замечательная кредитка от почившего ныне Дельта банк с лимитом в 50 000 грн
При курсе 8 таки это были деньги
И вот, когда Дельта банк начал шататься и прекратил выплаты и оплатить кредиткой стало невозможно, у меня баланс на ней был около минус 48 с чем то тысяч
Честно, такой соблазн был:
Банк умирает, кому я должен- всем прощаю.
Но поразмыслив немного на тему приносят ли счастье деньги, нажитые не совсем праведным путем, наскреб нужную сумму и пошел в отделение банка.
Отделение осаждала толпа депозитных страдальцев, а банк выдавал только ограниченную сумму в день при наличии денег в кассе.
Сначала толпа думала что я тоже хочу получить деньги и началось :
Мужчина, станьте в очередь!
Однако когда люди осознали что я совсем наоборот, толпа расступилась быстрее чем Красное море перед Моисеем
И настолько на душЕ было легко и приятно, что ни в сказке сказать, ни в Фейсбуке написать.:кручусь:

:) Лейла, ну я ж тебе только реальных *сходи в мастерскую* могу выдать))
в хор панических мальчиков меня записывать бесполезно :)

Не,я не паникую. Я констатирую. А в мастерской,***,батарея стоит 300, экранный модуль 1800. Де совисть?:рл:

Не,я не паникую. Я констатирую. А в мастерской,***,батарея стоит 300, экранный модуль 1800. Де совисть?:рл:

Совесть в Харькове- это понятие абстрактное.
Малая уронила Леново лет пять назад.
Модуль 750 грн, и продать на запчасти примерно так же
Притом телефон работает просто стекло в трещинах.
Так до сих пор и валяется где то

Совесть в Харькове- это понятие абстрактное.
Малая уронила Леново лет пять назад.
Модуль 750 грн, и продать на запчасти примерно так же
Притом телефон работает просто стекло в трещинах.
Так до сих пор и валяется где то

Если бы телефон работал-я бы пока заткнула свои желания. Но с трещинами эта собака работать не хочет:незнаю:

Если бы телефон работал-я бы пока заткнула свои желания. Но с трещинами эта собака работать не хочет:незнаю:

Плохо.
А мы подъехали к дому и смеемся- соседи выгружают из авто огромный телевизор.
Воистину паника- лучший друг продавца.
Так ведь утром и писал что электронику тоже будут покупать.

а чем вы тут дома целый день занимались, что обед не готов?! яспрашую?!
опять конфеты трескали?!

На Морозова рядом с техникумом есть киоск в котором продают чУдные чебуреки из слоёного теста.
Ням- ням.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу