Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Смотрю раздел "Обменка" и просто ржу с народа

А ты чего холодец не можешь сварить?

Не пробовал. У меня хобби готовить.
Кто то любит рисовать, кто то боксировать, кто то кораблики клеять - а у меня вот такое женское хобби.
И после просмотра кадров из мультика про богатырей где Алеша мечом рубит чучела врагов а его жена - колет дрова и.т.д. я немного переосмыслил подход к домашней работе и стараюсь помогать чем могу.
Есть вещи которые не люблю делать, а готовка- ну вот в принципе не напрягает. И дети мою стряпню уважают.
А мненью остальных....

Не пробовал. У меня хобби готовить.
Кто то любит рисовать, кто то боксировать, кто то кораблики клеять - а у меня вот такое женское хобби.
И после просмотра кадров из мультика про богатырей где Алеша мечом рубит чучела врагов а его жена - колет дрова и.т.д. я немного переосмыслил подход к домашней работе и стараюсь помогать чем могу.
Есть вещи которые не люблю делать, а готовка- ну вот в принципе не напрягает. И дети мою стряпню уважают.
А мненью остальных....

Братан :пиво: обожаю готовить

• Це лайк!
Реакції: Econ
С каких то делов начинаю заболевать:( вот этого мне тут и как раз не хватало:(

С каких то делов начинаю заболевать:( вот этого мне тут и как раз не хватало:(

Похоже я за компанию с тобой :(
Выздоравливай. Если получается- горячего глинтвейнчику и чаи с лимоном. А если еще и варенье малиновое в супермаркете найдешь-будет просто здорово.

знаешь, хороший мужик лишним не будет):пиво:

Вот есть несправедливость, с которой несмотря на провозглашение равноправия Кларой Цеткин и Розой Люксембург приходится считаться:
У женщины должно быть столько мужчин сколько требует здоровье и темперамент
А у мужчины должно быть столько женщин, сколько он способен обеспечить.:збентежений:

Не,нуэтожепрекрасно.:рл: Вчера Huawei P Smart стоил порядка 4700 грн. Сегодня 5300:( "Де совисть"???

Эх, хорошо с вами, но пора.
Удачи, свидимся
ну вот.
вот так фсегда..
fhjcc2.gif

Вы что, Экон, я б по-дружески вам наваляла, а вы уже губы дуть))
рефлекс))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу