Сэнсэй
С
наверное летняя резина,не может выехать
Я и не планировал выезжать... Думал до весны остаться...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное летняя резина,не может выехать
Пойду закончу досматривать сериал «Валя в купальнике»
скоро будет ВАля в резиновых сапогах или с лопатой в руках)

Такую я тебя ещё неимелне видел![]()
все в резине? так поменяй?на олх и б.у полно не дорого с протектором 5-6мм или у соседа сними![]()

вот снег как нападает.. а потом как начнет таять)

***яяяяя,чего я не полицай,ты бы у меня в трубочку подышала![]()

та ну блин,а лопату тогда в руки и почистить себе выезд?

та ну блин,а лопату тогда в руки и почистить себе выезд?

Я не могу, мой ****итосик расстроится, если я тебе хоть одну сиську покажуЯ тебе так привезу
Но... ты ж знаешь. Нет сисег, нет рафаэлки

Он не видит, он на плантации. И мы ему не скажемЯ не могу, мой ****итосик расстроится, если я тебе хоть одну сиську покажу![]()

Только собрался с горочки скатиться... А там уже тазик Штирлица припаркован![]()

и ты ждал пока патает?У меня когда примерзли (тоже примерно 10см) поставил в лужу и уехал ,а тут на морозы и замерзли,как я их сорвал аж с окон по вылазили ,хлопок ахуеный был а потом как звук битого стекла

Та не..он же ж с головой дружит![]()
Пешком придет?
Ты хочешь разбить ему сердце?Он не видит, он на плантации. И мы ему не скажем

и ты ждал пока патает?У меня когда примерзли (тоже примерно 10см) поставил в лужу и уехал ,а тут на морозы и замерзли,как я их сорвал аж с окон по вылазили ,хлопок ахуеный был а потом как звук битого стекла
)по которым машина и стартонула из ледяного плена.***яяяяя,чего я не полицейский,ты бы у меня в трубочку подышала![]()

ты так ездишь? если да иду служить в полицию![]()

ты что его ****ишь? чего он у тебя грустный все время?