Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну, у мну один мой, второй снимаю. Жуки себе цену скласть не могут на гаражи

Мне за 500 предлагали снять под домом-я раз попытался туда въехать и вернул деньги обратно. Сантиметров 15-20 до стенки глухой, сантиметров 15 до ворот, и проем заезжаю - ловлю миллиметры. А если на льду бросит в сторону- вообще будет бинго. Поэтому сказал что извините- не влажу.
И ни разу не жалею.
Проще очситить снег с машины чем откидать его от гаража.

Ну, что сказать, вам господа. У меня уже аукнулось ВП в нашей области. Трындец, хотят внести в договор риски работы с нами:(

Во многих договорах это форс-мажором называется. И уже давно формально вносится туда

С бабами срацца - последнее дело:ганьба: мужчинкам надо кровь пить, кракозябликам этим:кручусь:

Ну, что сказать, вам господа. У меня уже аукнулось ВП в нашей области. Трындец, хотят внести в договор риски работы с нами:(

Это не более чем формальность. Главное чтобы это на цене не отразилось.
Я вот сегодня узнал интересную информацию о своих бизнес-партнерах, теперь меня это озадачивает гораздо сильнее чем вероятность Третьей Мировой войны.
Люди не только не порядочны в расчетах но и в оформлении документации.:(

Во многих договорах это форс-мажором называется. И уже давно формально вносится туда

Форс-мажор, это как раз то что освобождает от ответсвенности, а у контрагента Керимы как я понимаю есть вопрос как изменить договор чтобы была доп. ответсвенность несмотря на форс-мажорные обстоятельства.:незнаю:

Форс-мажор, это как раз то что освобождает от ответсвенности, а у контрагента Керимы как я понимаю есть вопрос как изменить договор чтобы была доп. ответсвенность несмотря на форс-мажорные обстоятельства.:незнаю:

я говорю о том,что этот пункт уже давно прописывают в украинских договорах. Я ездила в поездку в 2014г. Там уже был этот пункт.
А осознанно изменять условия договора на таких условиях..хз:незнаю:

Мне за 500 предлагали снять под домом-я раз попытался туда въехать и вернул деньги обратно. Сантиметров 15-20 до стенки глухой, сантиметров 15 до ворот, и проем заезжаю - ловлю миллиметры. А если на льду бросит в сторону- вообще будет бинго. Поэтому сказал что извините- не влажу.
И ни разу не жалею.
Проще очситить снег с машины чем откидать его от гаража.

Я пока 86 кг не набрал, тоже так думал. Разве что в сортир на машине не заезжал. А щас неплохой моцион с утра и вечером

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу