Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
тебе мало что тебя в главном оборжали? :)
Не проецируй на меня мысли своего воспаленного мозга, пожалуйста. Я говорила о близости границы с нами, а не о том, о чем тебе померещилось и хватит с этим таскаться.

Кальсончик, нахрена ты такая тошнотворная?... Я жэж тебя люблю и потому нежно подначиваю... :збентежений:
ПС:насчёт главного, та пох... Люди ограниченные, что с них взять?... Я часто с такими сталкиваюсь на работе...

Банкоматы обносят на Академика Богомольца.
Я только беру свое-на чужое рот не открываю.:незнаю:
Притом тебе тревожно, а я -паникер:рл:

Потому, что я тревожась от неизвестности, проясняю ситуацию и живу в штатном режиме, а ты - тупо относишь банкоматы пока я завтракаю.
И, зная о таких, как ты, сложно не тревожиться "где завтра бабло снять", если в кармане наличкой только 20 грн

Сиски будут сегодня?

тебе мало что тебя в главном оборжали? :)
Не проецируй на меня мысли своего воспаленного мозга, пожалуйста. Я говорила о близости границы с нами, а не о том, о чем тебе померещилось и хватит с этим таскаться.

неет, глядя на нее, таки бывают :D

ты считаешь что она глупая **** по тому что она пишет на ХФ?

тошнотворная тут только ты, которая бегает по всем темам и постоянно льет что-то на голову. А мне просто иногда это надоедает.

Знаешь, что я делаю со своей Лилькой когда мне скучно?... Беру её и телепаю со словами "люби меня"!... Она так смешно таращит свои глаза - блюдца в этот момент...:D:любов:
ПС :жаль, что с тобой так не получится... Буквы не могут передать всю гамму моих чувств к тебе :збентежений:

Знаешь, что я делаю со своей Лилькой когда мне скучно?... Беру её и телепаю со словами "люби меня"!... Она так смешно таращит свои глаза - блюдца в этот момент...:D:любов:
ПС :жаль, что с тобой так не получится... Буквы не могут передать всю гамму моих чувств к тебе :збентежений:

:) когда ты ей в суп плюнула?

Вкладення

• Screenshot_2018-11-27-11-56-05_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2018-11-27-11-56-05_com.miui.gallery.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 73
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу