Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Сижу ржу, собиралась сегодня пойти купить гречку, сахар, макароны. Закончились потому что. А там эти пятницы, толпы ... А теперь народ решит, что я к ВП запасаюсь. Трындец какой-то.

Сижу ржу, собиралась сегодня пойти купить гречку, сахар, макароны. Закончились потому что. А там эти пятницы, толпы ... А теперь народ решит, что я к ВП запасаюсь. Трындец какой-то.

Добавь коньяк в набор

Та да..сейчас все нервные все раскупят..цены взлетят:рл:

не покупай мыло и спички. не сей панику

***, точно. Хозяйственное же тоже закончилось)))))))))

Зима, гололёд… У обочины паркуется Мерседес-600. Из Мерса выходит новый русский: бритоголовый, в дорогом пальто, с мобильным телефоном в руке. Вдруг неожиданно поскальзывается, и со словами «твою мать!..» падает в сугроб.
Встает, отряхивается, чешет затылок:
— Кстати, нужно бы МАМЕ позвонить…:D

...я с голоду не помру,у меня есть ячмень,кашу можно долго варить

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу