Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Не, вообще только в пиксельке. А балкон непрозрачен.

Поехал в командировку в Польшу. Автобусом с коллегами через полстраны.
Обратил внимание что нигде в Польше не витдно лоджий или застекленных балконов.
Поинтересовался, почему так?Ответ поляка:
-Видите ли, мы любим единение с природой, приятно утром с чашечкой кофе выйти утром на балкон....
Дело было в марте месяце. Я продолжил:
-Ну да, поскользнутся в луже подтаявшего снега,вдохнуть выхлопы от машин если балкон выходит на трассу, получить по макушке сосулькой, опрокинуть на себя чашечку кофе и со словами "Матка Бозка Честонховска!" пойти на кухню за следующей порцией.

Поляк почему то обиделся.:незнаю:

Поехал в командировку в Польшу. Автобусом с коллегами через полстраны.
Обратил внимание что нигде в Польше не витдно лоджий или застекленных балконов.
Поинтересовался, почему так?Ответ поляка:
-Видите ли, мы любим единение с природой, приятно утром с чашечкой кофе выйти утром на балкон....
Дело было в марте месяце. Я продолжил:
-Ну да, поскользнутся в луже подтаявшего снега,вдохнуть выхлопы от машин если балкон выходит на трассу, получить по макушке сосулькой, опрокинуть на себя чашечку кофе и со словами "Матка Бозка Честонховска!" пойти на кухню за следующей порцией.

Поляк почему то обиделся.:незнаю:

Никакого ЧЮ у этих паней.

Марк Андре нервно курит в углу от цен на Джизелу испанскую, которую Рост завёз

лидия греческая тоже хорошА по цене) , не в том дело. дело в красивом белье. Я сказала где его купить) не перечислять же все магазины..

Городской пейзаж Харькова все больше напоминает фавелы: все разномастные, разнокалиберные.

лидия греческая тоже хорошА по цене) , не в том дело. дело в красивом белье. Я сказала где его купить) не перечислять же все магазины..

При цене в 100 баксов за трусы я быстрее в Лиз Шармель пойду

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу