Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Да на какой хочешь. Гусь птица выносливая. Дома недельку покормишь его кукурузой, у него от этого мясо нежнее становится и печень подрастает. Потом в ванной отрежешь ему голову, ощипаешь, разделаешь - и в духовку. Ням-ням-ням!

Да на какой хочешь. Гусь птица выносливая. Дома недельку покормишь его кукурузой, у него от этого мясо нежнее становится и печень подрастает. Потом в ванной отрежешь ему голову, ощипаешь, разделаешь - и в духовку. Ням-ням-ням!

Ты шо? Я ж не смогу его это....голову отрезать....Как ты мог даже подумать такое?

А я прям возбуждаюсь, когда вижу на женских ножках такие сандалии:D
Себе такие купила:збентежений:
5ddcgh.webp

Ух тыы:любов:
Моя любовь этим летом!
У меня такие

Вкладення

• 20180601_194230.webp
    20180601_194230.webp
    126.8 КБ · Перегляди: 98
Спасибо, ссылку не надо. Мне не на завтра.
Визы недорого летают прямыми рейсами, смотри их сайт, ищи даты
самолет-самое быстрое. чтоб не торчать на границе в автобусе, как вариант, едешь до львова, оттуда до пшемысла поездом, оттуда уже поездами или автобусами, или блаблакаром до вроцлава
от пшемысла автобцмом часов 6 наверное будет
но лучше смотри визы

Визы недорого летают прямыми рейсами, смотри их сайт, ищи даты
самолет-самое быстрое. чтоб не торчать на границе в автобусе, как вариант, едешь до львова, оттуда до пшемысла поездом, оттуда уже поездами или автобусами, или блаблакаром до вроцлава
от пшемысла автобцмом часов 6 наверное будет
но лучше смотри визы

Та там сейчас качели на границе .Самолет по любому- или квест как повезет.

А тем временем долларовые качели начались. Вот уж воистину:кому война-....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу