Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я к тому, что тебе не понять, зачем кому-то дорогой унитаз, мне не понять, зачем кому-то дорогой автомобиль. Приоритеты у каждого свои

Учитывая твой рост, я не понимаю, почему ты не понимаешь прелестей Авто бизнес-класса :незнаю:

Учитывая твой рост, я не понимаю, почему ты не понимаешь прелестей Авто бизнес-класса :незнаю:

есть легенда, что проектант таврии был двухметрового роста.
там реально на переднем ряду места дофига:D

Я к тому, что тебе не понять, зачем кому-то дорогой унитаз, мне не понять, зачем кому-то дорогой автомобиль. Приоритеты у каждого свои
А ответ и на твой и на мой вопрос один: просто посчитал нужным и возможным:незнаю:

Если конечно не секрет -на чем ты ездишь?
Служебная не в счёт.

Ну наверное зависит от того ездит ли сам за рулём.
Если возит водитель- то самая лучшая машина это служебная
Мне служебный Ланос был удобнее чем служебная Октавия и тем более Королла.

есть легенда, что проектант таврии был двухметрового роста.
там реально на переднем ряду места дофига:D

Таврия- одна из немногих машин которые внутри больше чем кажутся снаружи.
Из современных аналог пожалуй Авео- вроде маленький а внутри комфортно и просторно

В той же Октавии мои ноги прекрасно помещаются и впереди, и сзади.

Но я же писал немного о другом. Кто-то флаг унитаза напоказ, а кто-то про своё авто РЕГУЛЯРНО упоминает. И говорит, что не понимает показушность первого

Если конечно не секрет -на чем ты ездишь?
Служебная не в счёт.

У меня нет автомобиля. Только служебный с водителем. Но я чаще езжу на общественном транспорте. Иногда, к тому же, это быстрее

Всех мам, мамочек, мамулечек- с праздником !
Обнимите их, позвоните им а, если это невозможно- то вспомните их добрым словом

В той же Октавии мои ноги прекрасно помещаются и впереди, и сзади.

Но я же писал немного о другом. Кто-то флаг унитаза напоказ, а кто-то про своё авто РЕГУЛЯРНО упоминает. И говорит, что не понимает показушность первого

В Ланосе мне было удобно и спереди и сзади.
В Октавии- только спереди. Что то с сиденьем там намудрили. Машина которая изнутри меньше чем снаружи.

Ну свое авто у меня более чем скромное- старый Рено, который в отличие от Арманьяка не добавляет хороших качеств после 20 летней выдержки.
Все остальные совпадения случайны.:незнаю:

В Ланосе мне было удобно и спереди и сзади.
В Октавии- только спереди. Что то с сиденьем там намудрили. Машина которая изнутри меньше чем снаружи.

В Ланосе на переднем сиденье у меня коленки возле ушей.
В Октавии 2008 года впереди мой главный инженер, который почти на голову выше меня, сзади - я. Вполне себе комфортно

Сплюш, Сплюююш! У тя нет ключа на 15?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу