Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
та я не к тому, что этот опыт нужно делать обязательно прям.
некоторым и нельзя совсем, по состоянию здоровья например.
имела в виду хотя бы в первом приближении понять ощущения.
и кстати стран с таким историческим въевшимся в *менталитет* голодом много.
это по итогу выражается в языковых оборотах/нормах, пожеланиях/стандартных вопросах
и в "ненужной" запасливости.

Я не проводила специально эксперимент. Просто иногда забываю есть. А особенно, когда аппетит пропадает.
Угумсь, голодное детство Экона привело к хомячеству во взрослом возрасте с выделениями долей...

Я не проводила специально эксперимент. Просто иногда забываю есть. А особенно, когда аппетит пропадает.

...могу не поесть,ну,часов двенадцать,потом все равно нужно чего то пожевать

...я на такое смотрю
c6fjgg.webp

Нет, мы покупать не будем

Угумсь, голодное детство Экона привело к хомячеству во взрослом возрасте с выделениями долей...

Переведи.
Какое голодное детство, какие доли?

...погрузчик с ковшом и у меня есть,но во дворе места маловато:іржач:

Мы думали купить, но тоже - где он будет стоять, за сколько окупится, отчеты в экологию, опять же. Проще арендовать несколько раз в году

Переведи.
Какое голодное детство, какие доли?

Ящик сока на доли делил?
Про период, когда хлеб в семью на тобой заработанное покупали рассказывал?
Слово "пожалуйста" знаешь?

Мы думали купить, но тоже - где он будет стоять, за сколько окупится, отчеты в экологию, опять же. Проще арендовать несколько раз в году

...ну,это правильно,я же своим не только снег чищу:)

))) бОлее в тему субботнего вечера..

вот что реально стОит посмотреть на большом экране -
так это *фантастические звери* последнюю часть. :)

джони, джуд... :)

кстати сегодня посмотрел восем подруг оушена. хелена как всегда прэлесть:кручусь:

Если это очередная глыба в мой огород, то СНАЧАЛА тазик и ведро
, а потом узнал о Дне Голодомора и отказался ужинать.
Я был на Мемориале в Киеве и в детстве ещё при совке на Сумщине и слышал от очевидцев как ....в общем не хочу рассказывать то что слышал.
Да, свечку тоже зажёг, предвосхищаю следующие...

Мне в своё время бабушка рассказывала. Много чего рассказывала. Про голодомор, про войну. Про после войны. Чтобы такое узнать, не нужно было ехать на Сумщину. К тому же, Харьковщина пострадала больше Сумщины (но Ющ подправил эту ситуацию).
Если мы сегодня откажемся от ужина - это никак не поможет тем, кто умер тогда от голода. Очередная профанация, ерунда и танец на костях

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу