Сэнсэй
С
Я тебя умоляю...какое это новосельевозвратилась в родительскую квартиру.. тут хоть бы какой-то ремонт сделать
![]()
Да, это все из-за меня... Все, кто меня на чай кидают - откатываются в развитии назад

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя умоляю...какое это новосельевозвратилась в родительскую квартиру.. тут хоть бы какой-то ремонт сделать
![]()

Ничего, если в цене сойдёмся
Ты же видел

Ничего, если в цене сойдёмся
Ты же видел
Ты ему в голову не вложил автономность
От воспитания зависит 90% человеческих поступков.
Это, конечно, мой личный опыт и мои личные наблюдения
если вопрос/текст адресован кому то конкретному
я всегда цепляю цитату.
минимум -- чтобы человек увидел.

Согласен со всем. Практически. Кроме одного
"в течениЕ", ******, "в течениЕ"![]()
))) бОлее в тему субботнего вечера..
вот что реально стОит посмотреть на большом экране -
так это *фантастические звери* последнюю часть.
та я не к тому, что этот опыт нужно делать обязательно прям.На третий день не могу встать с дивана, если не есть.
Причем тут это?
Сын не выстроил логическую цепочку что надо взять ключи и автономно решить вопрос уйти прийти а виноват хреновый воспитатель
Просто бывают разные типы людей от программируемых до ищущих.
И это не зависит от воспитания. Или почти не зависит![]()
...ого,пусть твой директор трактор покупает![]()
Я купил унитаз
перестань тянуть одеяло на себя))Да. А тазик котлет и ведро борща - это так, к слову пришлось![]()
...ого,пусть твой директор трактор покупает![]()

Я купил унитаз
Красиво на йух послал
Зы. У меня нет директора. Просто потому, что директор - я
))))
Красиво на йух послал
Зы. У меня нет директора. Просто потому, что директор - я

Мы с сыном постоянно просим друг друга "закрой за мной дверь" и всегда почти при этом выходим с ключами. Просто изнутри проще и быстрее, чем совать ключ в дверь и потом прятать ключи))) но у нас всегда возможен и уместен ответ "сам закрой, я занята"))))
Проблема в чем? Ключи не взял или дверь закрыть попросил? Или папа протупил ответить, что не может? На ровном месте ****ец придумали.