Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Батарея сверху теплая вся одинаково? А снизу холодная вся одинаково?

Не..которая половина к вводу ближе-та теплее,но низ все равно холодный. Короче теплый только угол ввода

Наверное везется то что в ресторане....залежалось:D

Надо глянуть локацию.Япошки.
Младшая любит пиццу а средний- суши
Сводил их в Мафию.что рядом с мэрией.

Не понравилось ни то ни другое- понимаю что классическое блюдо пицца должна быть из тонкого теста, но в Кристалле почему то мне пицца нравится больше.
А суши красивые- но тоже как то не зашли. Только васаби понравился и соевый соус.
Своди семейство в PastaProject. Это на третьем этаже Дафи. Мы там уже 9 лет обитаем. Перепробовали все. Цены на уровне. Вкусно. Суши тоже вполне.

Не бойся. Ёмкость небольшую представляешь под кран Маевского-и оворачиваешь отвёрткой винт. Потом поворачиваешь краник пока не пойдет вода. Если сначала изашипип то вышел воздух и проблема ушла.

Надо забрать инструмент на предыдущей квартире. Тут тока дрель:(
Дочь седня едет ремонт начинать делать,а я еще и не все вещи перевезла:рл:

Ну они же где то рядом. Зять пусть дупля отобьёт, а не отобьёт я завтра буду в районе Дворца Студентов- черкни контакты, подъеду и заберу 5 минут все будет гуд.

Эля, отвечаю еще раз - я считаю только твой этот пост ошибкой: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64293309&postcount=129160
За который ты и не извинилась. Поэтому, извини, имею право на свое мнение в этой ситуации. И за что я должна извиняться, что предложила тебе эти духи?

Это такое предложение? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64293944&postcount=129266 :D
Спасибо, у меня есть парфюмы, которыя я люблю!
Это первое.
Второе, я уже раза 3 объяснила https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64294104&postcount=129317 почему так написала. Извиниться мне за что, за то что ты там усмотрела чего не было? :confused:
И третье, я нигде не позволяла себе в твой адрес оскорбления, в отличии от тебя.

Так шо сделать можно?..
слушай Мишу:
отверткой или ключиком(если оставили) спокойно против часовой на один-два оборота.
если пойдет воздух это нормально. держать открытым до устойчивого ручейка воды из дырочки рядом. слить граммов 50-100.
закрыть

если сама делать боишься -- потерпи до пн, скину номер *дядечки* который в нашем районе отоплением занимается.

Ну они же где то рядом. Зять пусть дупля отобьёт, а не отобьёт я завтра буду в районе Дворца Студентов- черкни контакты, подъеду и заберу 5 минут все будет гуд.

Пасиб. Если не справлюсь-черкну:)

Только что написала,что и в этом стравливали:незнаю:

если это раньше помогало, будь другом, страви еще раз.
причин завоздушивания может быль масса. и они зависят не только от сезона.

Своди семейство в PastaProject. Это на третьем этаже Дафи. Мы там уже 9 лет обитаем. Перепробовали все. Цены на уровне. Вкусно. Суши тоже вполне.

Отличная идея !
Благодарю. Как раз после фильма будет уместно.
Мне так нравится реклама в Дафи:
Отведай папиных люлей!
По моему на фудкорте.

слушай Мишу:

если сама делать боишься -- потерпи до пн, скину номер *дядечки* который в нашем районе отоплением занимается.

Без отвертки не получается. Туго затянут. Пойду за отверткой

Не помогало,но сделаю еще раз

ты уверена, что у тебя все в порядке с подключением? оно немого странное.
и еще один вопрос. у тебя обе трубы теплые?
или одна теплая, а вторая совсем холодная?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу