Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Батарея подключена параллельно или последовательно?
В стояке должен стоять трёхходовой кран который регулирует какая часть воды идёт через батарею а какая напрямую через стояк.
Если его нет и есть просто пара отводов от стояка к батарее, то вода будет идти по пути наименьшего сопротивления.
Ещё батарею надо развоздушить там должен быть кран Маевского- такая маленькая белая пымпочка с винтом посредине.
Откручивание винт и подставив ёмкость выпускает воздух пока не пойдет вода.

Есть кран Маевского. Я не знаю,как батарея подключена. Рядом два стояка. От одного в верхнюю часть батареи труба идёт, ко второму труба идёт с нижней,обратной части батареи

Есть кран Маевского. Я не знаю,как батарея подключена. Рядом два стояка. От одного в верхнюю часть батареи труба идёт, ко второму труба идёт с нижней,обратной части батареи

При нормальном протоке она вся будет горячая

Миш, ну на фото на заглушку это не похоже:незнаю:

и все таки заглушка. хром.
но даже если поставили маевского. он просто будет внизу играть роль заглушки. не более.

там вообще подключение по диагонали. вроде по логике и правильнее, но мы во первых не знаем какая подача. может как раз противоток. а во вторых, я бы себе не заморачивался и подключал с одной стороны

Лейла, у тебя шлицевая(плоская) отвёртка есть?

Надо забрать инструмент на предыдущей квартире. Тут тока дрель:(
Дочь седня едет ремонт начинать делать,а я еще и не все вещи перевезла:рл:

Я не считаю тебя неадекватной. Более того твой позитив мне очень симпатичен. я лояльно отношусь ко всему что может произносится, но только если человек потом признает ошибку и извиняется, если был не прав. Я уважаю это качество, но оно дано, к сожалению, не всем.

Эля, отвечаю еще раз - я считаю только твой этот пост ошибкой: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64293309&postcount=129160
За который ты и не извинилась. Поэтому, извини, имею право на свое мнение в этой ситуации. И за что я должна извиняться, что предложила тебе эти духи?

А шо не так?:confused: дочери их ставили

Та не, я загуглил, всё норм. Просто у меня ввод и вывод с одной стороны батареи. Но, как минимум, должна быть перемычка между вводом и выводом, для снятия батареи.

отверткой или ключиком(если оставили) спокойно против часовой на один-два оборота.
если пойдет воздух это нормально. держать открытым до устойчивого ручейка воды из дырочки рядом. слить граммов 50-100.
закрыть

и все таки заглушка. хром.
но даже если поставили маевского. он просто будет внизу играть роль заглушки. не более.

там вообще подключение по диагонали. вроде по логике и правильнее, но мы во первых не знаем какая подача. может как раз противоток. а во вторых, я бы себе не заморачивался и подключал с одной стороны

Так шо сделать можно? Дочь пишет,что стравливали воздух в прошлом сезоне

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу