Статус: Офлайн
Повідом.: 17298
Повідом.: 17298
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она ж сказала воду ставит!
Аннушка уже разлила масло![]()

...да ладно,восточный ближе,чем чикаго![]()

конееечно
![]()
Не переманивайте у меня Скорбеца![]()
...спрашивает,подоила ли корову?![]()

пффф..нг на.носУ. холодец же!Вот зачем ты так с ним. Ладно ***** толстенький и редко бухает его бы съели всей семей, но Скорбец! За что и ради чего?
Вот зачем ты так с ним. Ладно ***** толстенький и редко бухает его бы съели всей семей, но Скорбец! За что и ради чего?

Она уже куняет в сарае![]()
...у меня два польских церзанита,12 лет,полет нормальныйВ общем, жизнь бросила мне очередной вызов.
Мы всегда стоим перед выбором. Выбираем себе пару, еду, одежду и прочую нужную и ненужную херню. Кое-что мы выбираем часто, например, хлеб. Что-то, типа автомобиля или квартиры выбираем реже. В общем, сегодня я выбирал себе унитаз! Оказывается, я, почти 42-летний крендель, выбор такого необходимого для человека изделия делаю впервые в жизни. Раньше судьба меня баловала и ограждала от подобных покупок, ожидая, наверное, пока полностью созрею. Скажу вам честно, выбор унитаза - это очень ответственное занятие. Как выяснилось, при выборе надо учесть очень многие нюансы, невидимые на первый взгляд, но пренебрежение коими создаст много проблем в будущем. В общем, сегодня я его так и не выбрал. Поиск продолжается. О результате сообщу. И да, принимаю рекомендации по выбору.

То вы не знаете как действуют пельмени на Скорбеца![]()
В общем, жизнь бросила мне очередной вызов.
Мы всегда стоим перед выбором. Выбираем себе пару, еду, одежду и прочую нужную и ненужную херню. Кое-что мы выбираем часто, например, хлеб. Что-то, типа автомобиля или квартиры выбираем реже. В общем, сегодня я выбирал себе унитаз! Оказывается, я, почти 42-летний крендель, выбор такого необходимого для человека изделия делаю впервые в жизни. Раньше судьба меня баловала и ограждала от подобных покупок, ожидая, наверное, пока полностью созрею. Скажу вам честно, выбор унитаза - это очень ответственное занятие. Как выяснилось, при выборе надо учесть очень многие нюансы, невидимые на первый взгляд, но пренебрежение коими создаст много проблем в будущем. В общем, сегодня я его так и не выбрал. Поиск продолжается. О результате сообщу. И да, принимаю рекомендации по выбору.

пффф..нг на.носУ. холодец же!
Всё, Ваш поезд ушел. Вон, даже Керима подтверждает, что отменили к херам. Теперь сидите и тоскуйте о горести бессмысленно прожитых лет.![]()

Могу потестить ваш унитаз![]()
Важно не название, а конструкция. Слив прямой или скошенный? Подача воды в бачок нижняя или боковая? И т.д. Я уж молчу о таких пикантных подробностях, как ****, заляпанная водой....у меня два польских церзанита,12 лет,полет нормальный![]()