Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Блин. Укрзализныця отменила скоростные Хюндаи, которые ездили за 4 часа. Опять надо 6 часов тарахтеть. Ну трындец какой-то. Секретарь принесла сейчас билеты, я прозрела, целый день в поезде:плачу: Я еле 4 часа выдерживала:(

я тоже огорчилась сим событием:(...при том, что шкода менее удобен, чем Хюндай

я тоже огорчилась сим событием:(...при том, что шкода менее удобен, чем Хюндай

Шкода - это который двухэтажный?
Хорошо, что у меня хоть первый класс, на первом этаже там вообще мрак какой-то, очень тесно

пошли на форумовку вместе? я одна боюсь:збентежений:

Ща я Вас научу. Значит так, заходите на форумовку и спрашиваете Серёгу *****а - всё, больше никаких страхов после него у Вас не будет, а если и будут, то они Вам покажутся такими несущественными пустяками, что даже внимания на них не обратите. :D

Ща я Вас научу. Значит так, заходите на форумовку и спрашиваете Серёгу *****а - всё, больше никаких страхов после него у Вас не будет, а если и будут, то они Вам покажутся такими несущественными пустяками, что даже внимания на них не обратите. :D

так и сделаю:кручусь: ****а, готовься, я скоро буду:D

так и сделаю:кручусь: ****а, готовься, я скоро буду:D

Только глаза берегите, чтоб Антил их не повыцарапала. Хотяяя...после того, что Вы увидите у Сереги (если молва не врет, конечно), они у Вас и сами могут на лоб повылазить и Антил ничего не сможет предпринять против синдрома рачьего глаза, она к этому просто не готова. :D

Только глаза берегите, чтоб Антил их не повыцарапала. Хотяяя...после того, что Вы увидите у Сереги (если молва не врет, конечно), они у Вас и сами могут на лоб повылазить и Антил ничего не сможет предпринять против синдрома рачьего глаза, она к этому просто не готова. :D

спасибо за заботу:збентежений:

Это просто ***дство какое-то!!!! Я когда-нибудь доеду сегодня домой?!?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...транспортные будни всех бабушек:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу