Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
у нас завтра по графику прививка, но он ее тяжело переносит, а я в понедельник уезжаю. Теперь переживаю, вдруг что-то пойдет не так. наверное, прививку буду переносить, теперь только когда вернусь:(

Мой в ветеринарке дрожит как осиновый лист..температура поднимааается...шерсть горстьями облетааает. Ему сразу димедрол и ноотропил вкалывают,шоб померять температуру. А дома я его колю ваще без проблем:незнаю:

пожалуйста. кто -то запрещает?

Тогда к чему эти шарпеи и человеческая кожа?
Масса вещей, которые использует человек, в своем производстве крайне негуманны и экологически опасны.
Минимизировать потребление таких вещей - с этим согласна, но патетика про зверюшек -раздражает.

Да я понял, о чем ты. Как раз поэтому и пытался вспомнить, сколько раз их произносил. Крайне редко.

Кстати, одно слово - правильно, второе - нет :збентежений: :рл:

Исходя из его происхождения (это название магазина или специализированного отдела связано с латинским прилагательным culinarius, что буквально значит «кухонный») таки на "а"

Да, я простой и открытый:збентежений:

отличные качества доя мужчины.
единственнок, чего многим людям не хватает-это просто принимать тот факт, что мнения других могут не сходитьс с его личным, и не обязательно, высказыаая личное мнение или отношение, другой человек пытается донести неправильность твоего

у меня есть личное отношение именно к меховым изделиям, шубам, без которых вполне можно обойтись, учитывая современные технологии зимней верхней одежды

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу