Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я поняла, когда я сама начала консультировать продавцов о всяких няшках аппаратов, надо было ставить точку в поиске. В магазин отправилась за Мейзу 16th. Оттуда вышла с Самсунгом А9:))) И сынуле Ксяоми 6 про. В общем, я теперь бедная, но счастливая:))))))

В теме олигархиня :D

а тебя кто разбудил сегодня в такую рань?)

Там я ж в пути. Вчера лазил по Мадриду, а сегодня рано-рано старт и тройной перелет. Мадрид-Амстердам мы уже одолели, сейчас ждем пересадку в Сан-Паоло, из которого до Сантьяно - всего ничего. 4 часа. Вот и страдаю херней в аэропортах.:D

но люди то вокруг не обязательно:D.

я кстати уверен, что нокия или моторолла, но не ожидаю этого от других:незнаю:

Ты не понял. Я не ожидаю такого же от кого-то. Я о том, что у Сони это давно, очень давно - поэтому и уверенность, что такая фишка есть априори

...хотя люди говорят Самсунг сейчас очень даже ничего

У меня кроме Эриксонов и Сони не было никаких других. У жены и дочери - тоже. Но потом они решили, что нужен Самсунг и два последних и у одной, и у другой Самсунги. Обе довольны.
Но, мой предпоследний Сони прослужил дольше, чем их 2 Самсунга вместе :D

Я поняла, когда я сама начала консультировать продавцов о всяких няшках аппаратов, надо было ставить точку в поиске. В магазин отправилась за Мейзу 16th. Оттуда вышла с Самсунгом А9:))) И сынуле Ксяоми 6 про. В общем, я теперь бедная, но счастливая:))))))

***се. Зажралась.:D

всем доброго))

телеграфным.текстом -- милая радистка-А.
передайте плиз камраду Штирлицу наши наитеплейшие поздравления с Днем Рождения! :)
а также..что он редиска. да. :D
молчать так долго даже разведчикам его уровня недопустимое аяйяй)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу